Главная » Шоубизнес » Что сейчас известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Что сейчас известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Вот уже месяц поклонники и неравнодушные люди с трепетом следят за состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Подогревают ситуацию постоянные манипуляции в СМИ и противоречивая информация, которая поступает о звезде.

Семья актрисы не спешит делиться официальной информацией и просит их понять.

«Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное», так звучит официальная позиция семьи, которые они озвучили на специальной странице Инстаграм.

По сути именно этот аккаунт и является единственным источником правдивой информации.

По мнению российского психолога Ольги Драгой, они сами не до конца осознают, что происходит с Заворотнюк, а молчание специалист называет защитной реакцией. Об этом передает портал Dni.ru.

Как говорит Драгая, семье звезды «Моей прекрасной няни» очень сложно принимать «адекватные решения» в условиях такого значительного прессинга журналистов и огромного количества всевозможных фейков (включая ошибочное сообщение о якобы смерти актрисы около недели назад), пишет РБК-Украина.

Психолог отмечает, что массив ложной информации, слухов и домыслов как раз и появляется из-за неведения общественности.

По неофициальным данным в клинике, в которой Анастасия Заворотнюк лежала с 13 сентября, ей провели операцию, которая прошла успешно.

По словам источников издания «Комсомольская правда», состояние Заворотнюк после операции заметно улучшилось. Сейчас актриса чувствует себя намного лучше и проходит реабилитацию в клинике на Рублевке, пишет РБК.

При этом, говорят друзья семьи Заворотнюк, родственники кинозвезды переживают, что в СМИ распространяется много недостоверной информации.

«Настю уже два раза хоронили. Но на самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию. В том числе — в бассейне», — рассказали собеседники КП.

Из последних официальных сообщений, семья Анастасии приняла решение провести коллективную молитву за ее здоровье и выздоровление.

«За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии», обратились близкие актрисы к поклонникам.

Хочется верить, что Заворотнюк скоро поправится и сама сможет рассказать о всех перипетиях со своим здоровьем.

820