Главная » Это интересно » Что подарил принц Гарри Меган Маркл за рождение первенца

Что подарил принц Гарри Меган Маркл за рождение первенца

В прошлом месяце Меган Маркл сделала своему мужу бесценный подарок — родила сына, маленького Арчи. А что в ответ подарил ей принц Гарри? Внимательные пользователи нашли ответ на этот вопрос, изучив фотоснимки королевской четы.

Если присмотреться, то можно заметить, что на безымянном пальце герцогини Сассекской теперь уже не два, а три кольца. Третья драгоценность появилась недавно — во всяком случае,  на встреч с прессой в Виндзоре, которая была через два дня после рождения Арчи, кольца у Меган еще не было. А вот во время официального празднования дня рождения королевы Елизаветы II украшение уже вовсю блестело в солнечных лучах.

Огромными бриллиантами кольцо не инкрустировано, но тем не менее обладает огромным символическим значением — подобные украшения, которые в Британии и США называются «кольца вечности», семейные пары дарят друг другу по случаю очень важных событий. А рождение первенца, несомненно, именно таковым и является.

Today is Her Majesty The Queen’s Official Birthday!The Queen’s actual birthday is 21 April but is officially celebrated…

Опубліковано The Royal Family Субота, 8 червня 2019 р.

Обычно это золотая или платиновая полоска, украшенная непрерывным рядом драгоценных камней одинакового размера. Кольца символизируют вечную и бесконечную любовь. В кольце герцогини, разумеется, бриллианты.

Точно такая же драгоценность есть и у Кейт Миддлтон. Герцогиня кембриджская получила кольцо в подарок от принца Уильяма в 2013 году, в честь рождения их первенца Джорджа. Кейт часто носит его вместе со своим знаменитым помолвочным кольцом, принадлежавшим некогда принцессе Диане, а также с золотым, венчальным.

Впрочем, Меган также не разделяет «кольцо вечности» с помолвочным и венчальным кольцами. Кстати, кольцо Кейт Миддлтон на помолвку ранее принадлежало принцессе Диане, а помолвочное кольцо Меган инкрустировано бриллиантами из браслета леди Ди. Также Гарри добавил к украшению два алмаза из Африки — места, где зародились нежные чувства принца и актрисы.

Примечательно, что после свадьбы королева Елизаветта ограничила доступ Меган Маркл к украшениям Дианы Спенсер, тогда как Кейт Миддлтон может пользоваться ими, когда захочет (герцогиня Кембриджская неоднократно блистала на мероприятиях в тиаре своей свекрови). Инсайдеры подтверждают эту информацию, добавляя, что Кэтрин имеет больше прав на королевский украшения, как будущая принцесса Уэльская и королева-консорт — эти титулы она получит после того, как ее супруг принц Уильям займет королевский престол.

373

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *