Главная » Это интересно » Что известно о самом близком друге и «тайном советнике» Меган Маркл

Что известно о самом близком друге и «тайном советнике» Меган Маркл

С Маркусом Андерсеном Меган Маркл дружит вот уже более восьми лет. Их двоих связывают нежное и заботливое отношение друг к другу. Маркуса называют тайным советником герцогини и даже вторым самым главным мужчиной в ее жизни после принца Гарри.

Герцогиня уже прославилась как злостная нарушительница королевского протокола. В феврале этого года она опять пошла против традиций монаршей семьи, устроив вечеринку в честь своего будущего малыша. Праздник проходил в Нью-Йорке, в числе приглашенных были Амаль Клуни, Натали Портман, Серена Уильямс, Джессика Малруни и другие «звездные» подруги Маркл. А вот представителей королевской семьи на бэби-пати не было.

После вечеринки, да и вообще отпуска Меган в Нью-Йорке, СМИ очень долго обсуждали эту тему. В частности, журналистов интересовала стоимость американского отпуска — говорят, поездка обошлась примерно в 200 тысяч долларов, но все оплатили друзья герцогини.

Но обсуждались не только финансовые траты Меган в нью-Йорке. НА вечеринку был приглашен также Маркус Андерсон. 41-летний привлекательный брюнет попал в объективы фотокамер, и, конечно же, его личность сразу же заинтересовала общественность.

Маркус родился в Канаде в обычной семье. До 18 лет он жил в городе Питерборо провинции Онтарио, а затем переехал в Лондон, где работал официантом в сети Soho House. Начав со столь незавидной должности, со временем Маркус поднялся высоко по карьерной лестнице. Сегодня он занимает должность консультанта всей группы компаний Soho House.

Глава  сети Ник Джонс видел в Андерсоне большой потенциал, поэтому поручил ему заниматься развитием канадского филиала компаний Soho House в Торонто. Именно там Маркус и Меган познакомились — Маркл прилетела туда, чтобы сниматься в сериале «Форс-мажоры». Молодые люди быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями.

Причем, в 2011 году, когда состоялось знакомство с Маркусом, Меган была замужем за Тревором Энгельсоном. Девушка разрывалась между семьей в США и работой в Канаде, Андерсон помогал пережить ей этот нелегкий период. Кроме того, у Маркуса было много «полезных» связей, он познакомил Маркл с разными успешными людьми, в числе которых был даже Джастин Трюдо, тогда еще только кандидат на пост премьер-министра Канады. Также Андерсон познакомил актрису с Джорджем и Амаль Клуни, стилистом Джессикой Малруни, дизайнером Мишей Нону и многими другими знаменитостями, которые стали ее близкими друзьями.

«Андерсон такой человек, который может познакомиться с кем угодно, будь то служащий или монаршая персона, он любого заставит почувствовать себя особенным», — цитирует инсайдера The Daily Mail.

Любопытно, что за 8 лет дружбы в прессе не было ни малейшего намека на любовную связь Меган и Маркуса. Общественность даже предполагает, что Андерсон просто равнодушен к женщинам.

В 2013 году Маркл развелась с мужем. Энгельсон, с которым она была вместе долгих 9 лет, получил по почте конверт с обручальным письмом и запиской, из текста которой, впрочем, мало что было понятно — Меган не называла каких-либо конкретных причин своего решения. Во время разрыва Маркус вновь поддерживал актрису, довольно своеобразным способом: устраивал ей свидания. Кстати, именно Андерсон познакомил Меган с принцем Гарри в 2016 году.

«Что бы я делала без тебя, мой любящий, внимательный и бесконечно веселый друг? Я знаю, что… Я бы жила в бесконечной скуке! Я так сильно тебя люблю!», — писала о Маркусе Андерсоне в своем блоге Меган Маркл. Британские СМИ утверждают, что Мегна действительно есть, за что благодарить Маркуса, ведь он вручил ей «входной билет» в Букингемский дворец.

Королевский биограф Кэти Николл пишет:

«Гарри нравилась Меган в течение двух лет до их знакомства. Он увидел ее в сериале. Однажды он попросил Маркуса устроить для них свидание, и первая встреча пары состоялась в Soho House. Всего на небольшой частной вечеринке было около 7-8 человек, поэтому у Гарри и Меган была возможность пообщаться в максимально неформальной обстановке».

После этого Маркус якобы организовал для Гарри и Меган романтические выходные в загородном коттедже Babington House, который также принадлежит Soho House. Также Маркус присутствовал на играх Invictus Games 2017-го года вместе с Меган, Гарри и матерью актрисы Дорией.

Про Маркуса Андерсона известно немного, свою личную жизнь он скрывает очень тщательно. Единственное, что известно — на свадьбу Меган он пришел в сопровождении девушки, Иззи Мэй, но выяснить что-то об их отношениях журналистам так и не удалось.

Инстаграмм аккаунт Андерсена закрыт, число подписчиков — всего лишь 776 человек. В 2014 году Андерсон попал в список самых влиятельных людей Торонто. Похоже, что «тайный советник»  Меган Маркл так и останется для общественности тайной за семью печатями.

209

Добавить комментарий