Главная » Это интересно » Что это было? Выступление Мадонны на «Евровидении-2019» удивило публику

Что это было? Выступление Мадонны на «Евровидении-2019» удивило публику

Мадонна выступала на «Евровидении-2019» в качестве почетной приглашенной гостьи. За две песни исполнительница получила гонорар в размере одного миллиона долларов. Вместе с Мадонной приехала ее группа из 135 человек: костюмеры, визажисты, подтанцовка, хор и даже личный повар сопровождали звезду в поездке в Израиль.

Переговоры относительно условий выступления Мадонны длились три месяца. Изначально она запросила за выступление полтора миллиона долларов, но в итоге сумму уменьшили до одного миллиардер. Покрыть расходы на выступление звезды согласился миллионер Сильван Адамс.

Со сцены Мадонна порадовала зрителей хитом 1989 года Like A Prayer и новой композицией Future из последнего альбома, которую исполнила вместе с рэпером Quavo. Но публика не оценила ни феерическое шоу, ни вокал звезды. Мадонну жестко раскритиковали, говоря, что она не попадала в ноты.

«Покойся с миром, карьера Мадонны», — написал в Twitter известный британский телеведущий Пирс Морган.

Самым худшим номером было признано выступление исполнителя от Великобритании Майкла Райса. Британец занял последнее место, набрав лишь 16 баллов. Морган отметил по этому поводу: «Не унывай, Майкл Райс, ты оказался последним, но всё же был лучше, чем Мадонна».

Российская певица Полина Гагарина, которая заняла второе место на «Евровидении — 2015», ежегодно смотрит международный музыкальный конкурс. В этот раз впечатлениями в Инстаграме поделился муж Гагариной, Дмитрий Исхаков:

«Вчера было очень интересно. Смотрели всей семьей, болели, переживали. Много крутых было ребят… Блин, Мадонна,что это было?! Лучше бы она вживую не пела».

Юрий Лоза тоже не впечатлен шоу и вокальными данными Мадонны. Исполнитель нетленного хита «Плот» уверен, что звезда уже не может петь без фонограммы.

«А Мадонна-то нынче живьем уже не справляется — ну всё мимо нот», — написал Юрий Лоза в Facebook.

А тем временем поклонники творчества Мадонны ищут этому фиаско хоть какое-то оправдание:

«Мадонна могла быть утомлена или попросту не в голосе. Тем, кто не занимается вокалом, сложно это понять, но такое бывает. Кроме того, певица могла простыть перед концертом, у нее мог быть приступ аллергии. К тому же климатически Израиль – не самая благоприятная страна, а уж для людей в возрасте (не будем забывать, что поп-диве уже 60 лет) тем более», – пишут на фанатских форумах.

310

Добавить комментарий