Главная » США » Чиновница отказалась сидеть рядом с плачущим ребенком в самолете и получила мгновенную карму

Чиновница отказалась сидеть рядом с плачущим ребенком в самолете и получила мгновенную карму

Прежде чем совершить какой-либо плохой поступок, нужно помнить про эффект бумеранга. С самого детства родители внушают детям многовековую мудрость: поступать с окружающими нужно так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе. Но, очевидно, должностное лицо правительства США Сьюзан Перез плохо внимала этому совету, за что и поплатилась рабочим местом, пишет Bored Panda.

Недавно между Перез и стюардессой авиакомпании Дельта произошел конфликт, который засняла на камеру одна из пассажирок самолета – 19-летняя мать Мариссой Рунделл. И стюардесса, и пассажирка стали жертвами хамства Сьюзан.

Марииса со своим 8-месячным сыном Мейсоном летели в Сиракуз, штат Нью-Йорк. В самолете также присутствовала бывший директор Государственного совета Нью-Йорка Перез, которая сразу же начала создавать конфликтную ситуацию на борту.

Сьюзан была недовольна тем, что молодая мать с ребенком сидит в непосредственной близости от нее.

«Она нервно запихнула свои вещи и громко сказала: «Это ни хрена не смешно! Они должны сидеть в задней части самолета!», — рассказывает Марисса.

Рунделл попросила женщину, чтобы та перестала нецензурно выражаться в присутствии ребенка, на что получила ответ: «Закрой рот и засунь язык себе в …».

Чиновница кричала, что не собирается сидеть рядом с плачущим ребенком. Стюардесса Табита попыталась разрешить конфликт, но услышала от Перез угрозы:

«Завтра у вас может не быть этой работы», — заявила работнице авиакомпании Сьюзан. Тогда Табита предложила женщине лететь другим рейсом, но та отказалась.

В конечном итоге Перез пришлось покинуть борт самолета, чиновницу не спасли даже попытки воспользоваться своим служебным положением.

Видеозапись скандала Марисса опубликовала в Facebook, ролик набрал 2 миллиона просмотров. Скандал не прошел для Сьюзан Перез бесследно — ее отправили в вынужденный отпуск до выяснения обстоятельств.

«Государственные служащие должны соответствовать самым высоким стандартам как профессионально, так и лично. Мы были уведомлены об этой ситуации и начали расследование. Этот сотрудник был удален из офиса и отправлен в отпуск до дальнейшего уведомления и до тех пор, пока запрос не будет разрешен», — сообщает директор общественной информации Ронни Райхом.

Марисса Рунделл не жалеет, что сделала видео достоянием общественности, но сочувствует Перез, которая может потерять работу.

818

Добавить комментарий