Главная » Шоубизнес » Чета Зеленских поужинала с Милой Кунис и Эштоном Качером (фото)

Чета Зеленских поужинала с Милой Кунис и Эштоном Качером (фото)

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис стала секретным гостем третьего дня 16-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Опубліковано Володимиром Зеленським Субота, 14 вересня 2019 р.

Вместе со своим мужем — голливудским актером Эштоном Кутчером она посетила Арсенала по приглашению Виктора Пинчука.

Об этом сообщают корреспонденты «Украинской правды«.

Приветствуя целом, Мила сказала, что никогда не была в Киеве, хотя была не так давно в Черновцах, откуда уехала еще в 1991 году.

Кстати, президент Владимир Зеленский и первая леди имели возможность поужинать и пообщаться как с супругами Кунис-Кутчер, так и с другой известной гостьей YES — актрисой Робин Райт, выступавшая 13-го сентября.

Опубліковано Володимиром Зеленським Субота, 14 вересня 2019 р.

Позже Зеленский сделал пост на своей официальной странице фейсбук:

«В течение двух дней было несколько невероятно интересных и важных встреч со звездами мирового кино. Вчера говорили со сценаристом и продюсером уже культового сериала «Чернобыль» Крейгом Мезин, вечером, во время форума YES имел удовольствие пообщаться с непревзойденной Робин Райт.

Опубліковано Володимиром Зеленським Субота, 14 вересня 2019 р.

Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Кутчер. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг к внедрению системы rebates.

Опубліковано Володимиром Зеленським Субота, 14 вересня 2019 р.

Обращаюсь к представителям мировой кинообщественности. Двери Украины открыты для вас. Мы все для того, чтобы снимать качественное кино — и замечательные локации, и «прокачанных» специалистов, и надлежащую техническую базу. Давайте создавать шедевры вместе!»

2 554