Главная » Это интересно » Чемпион по многоженству: таец женат на 120 женщинах

Чемпион по многоженству: таец женат на 120 женщинах

Местные законы, запрещающие многоженство, не остановили жителя Таиланда Тамбона Прасерта жениться сразу на 120 женщинах. Удивительно то, что все супруги знают друг о друге и ничуть не возражают против такого положения вещей.

Недавно 58-летний глава района в провинции Накхоннайок Тамбона решил рассказать все правду о своей семейной жизни. Мужчина пригласил в свой дом представителей СМИ, чтобы признаться в своих множественных противозаконных браках. Прасерт честно признался журналистам, что у него 120 жен и 28 детей.

«В первый брак я вступил, когда мне было 17. Моя жена была младше меня на несколько лет. После нее у меня была череда других женщин. Большинство из них были молодыми, младше 20 лет. Мне не нравятся женщины старше – они много ругаются», — рассказывает владелец успешного строительного бизнеса и политик.

Многие любовные связи тесно связаны с его бизнесом. У Тамбона была своеобразная «традиция» — находить себе женщину везде, где проходило очередное строительство. «Я строительный подрядчик, где бы я ни строил дом, везде у меня есть жены. Я люблю их всех, а они – меня», — говорит Тамбон.

22 супруги живут неподалеку от Прасерта, а остальные — по всей территории Таиланда. Со всеми своими женами политик поступает честно — как только он в очередной раз собирается под венец, то сразу предупреждает об этом всех предыдущих жен и знакомит их с новой избранницей.

«Я уважаю их всех. В каждом случае я спрашивал у их родителей благословения», — добавляет многоженец.

Последней супругой тайца стала 27-летняя Нам Фон. Женщина присутствовала на интервью и оказывала мужу моральную поддержку.

Содержать такую большую семью для успешного предпринимателя не составляет труда, Тамбон обеспечивает всех своих жен  детей всем необходимым.

Пока что неизвестно, будут ли применять власти какие-либо юридические меры по отношению к многоженцу. Возможно, его постигнет участь 61-летнего канадца Уинстона Блэкмора, которого осудили за чрезмерную любвеобильность — у Блэкмора было 24 жены.

Канадцу присудили шесть месяцев домашнего ареста и 150 общественных работ. Отец 149 детей может свободно обращаться за медицинской помощью в случае необходимости и ходить на работу.  Вместе с Блэкмором за тот же проступок осудили Джеймса Олера, у которого было всего лишь пять жен. Оба мужчины являлись мормонами, по словам судьи, «преступления были мотивированы искренними религиозными убеждениями, привитыми в раннем детстве».

 

99

Добавить комментарий