Главная » Шоубизнес » Чем будут туманить мозги народу? Королева вступилась за Лолиту

Чем будут туманить мозги народу? Королева вступилась за Лолиту

a28_41_3_600x396

Российская певица Наташа Королёва вступилась за Лолиту Милявскую, которую не пропустили в Украину и запретили ей въезд в страну на три года. А все потому, что певица незаконно посещала аннексированный Крым.

Тем не менее, Королева считает, что, таким образом, украинские власти просто отвлекают народ от проблем, которые существуют в государстве.

 «Чем будут туманить мозги народу, шоб этот народ не начал задавать вопросы про свою реальную жизнь в демократической и цивилизованной стране Украине, про тарифы, подорожания, бедность, за чертой которой большая половина живущих в стране, обiцянки лучшей жизни??? Так шо в срочном порядке Лучшие из лучших креативщики и режиссеры СБУ продакшн в купе с Радой и всеми правыми и левыми секторами и сворой Иуд-журналистов работают над новой постановкой реалити-шоу «Запроданцi», — пишет Королёва в Инстаграме.

Певица предполагает, что в дальнейшем этот срежиссированный процесс объявления персон нон-грата приведёт к тому, что Украина будет лишать паспортов всех неугодных.

Напомним, Наташе Королевой в прошлом году тоже запретили въезд в Украину.

9b9ec680b185f4457784f377175ddae3