Главная » США » Чего вы не знали о первой леди США: необычные факты о Меланье Трамп

Чего вы не знали о первой леди США: необычные факты о Меланье Трамп

США надолго запомнят годы правления Дональда Трампа, ведь такого бесшабашного президента еще не было в истории страны.

Примечательно, что супруга Трампа Меланья тоже сильно отличается от всех предыдущих первых леди США. Вот несколько невероятных фактов, подтверждающих экстраординарность миссис Трамп:

Опубліковано Melania Trump Вівторок, 15 березня 2016 р.

1. Меланья знает пять языков.

Меланья Трамп, в девичестве — Кнаусс, родилась и выросла в Словакии. С детства она знает словенский, сербский и немецкий языки. Во время своей модельной карьеры Меланья работала в Париже и Нью-Йорке, где выучила французский и английский.

2. Первую леди США видел обнаженной весь мир.

В 2016 году журналистами из New York Post обнаружили фото голой Меланьи Трамп. Эпатажные снимки поместили на обложку июльского выпуска с подписью «Вы еще никогда не видели потенциальную первую леди такой».

3. Меланья увела Дональда у другой девушки.

28-летняя модель познакомилась с Дональдом Трампом на вечеринке в клубе Kit Kat, куда будущий президент пришел в сопровождении Селины Мидельфарт. Но познакомившись с Меланьей, Трамп напрочь забыл о своей спутнице.

Дональд попросил у модели номер телефона, но она отказалась, вместо этого предложила, чтобы Дональд сам оставил ей свой номер.

Опубліковано First Lady Melania Trump Понеділок, 22 квітня 2019 р.

4. Единственная первая леди, которая была моделью и снималась в рекламе.

Фото мисси Трамп украшали обложки таких изданий, как Harper’s Bazaar, Vogue, Elle, Vanity Fair, New York Magazine, InStyle Weddings.

5. Меланья Трамп — последовательница Жаклин Кеннеди.

Еще в 2000 годах в одном из своих интервью Меланья говорила, что если она когда-нибудь станет первой леди США, то будет «очень традиционной, как Бетти Форд или Жаклин Кеннеди».

Вероятно, уже тогда Меланья что-то знала о намерениях своего супруга окунуться в мир большой политики. Как и у предыдущих жен президентов, у Меланьи также присутствует чувство стиля, некоторые ее наряды публика будет вспоминать еще долгие годы.

Опубліковано First Lady Melania Trump Четвер, 28 березня 2019 р.

6. Единственная из первых леди, кто родился в коммунистической стране.

Жена Тармпа родилась в 1970 году в Югославии. Таким образом, свои детские и юношеские года Меланья привела в стране, которая разительно отличается от Соединенных Штатов.

7. Клинтоны были гостями на свадьбе Трампов.

Президент Билл Клинтон со своей супругой были в списке приглашенных гостей на свадьбу Дональда и Меланьи Трамп.

Опубліковано First Lady Melania Trump Вівторок, 19 березня 2019 р.

8. Меланье не нравится пристрастие Дональда к Твиттеру.

Миссис Трамп считает, что Дональд слишком много времени уделяет социальным сетям. Сам Трамп говорит, что во время выборов супруга много раз говорила ему «вести себя, как президент».

 

231

Добавить комментарий