Главная » США » Чего нельзя делать при аресте: советы экс-супруги полицейского

Чего нельзя делать при аресте: советы экс-супруги полицейского

Представление большинства людей о работе полиции зачастую основано лишь на телевизионных шоу наподобие «Закон и порядок» или же художественных фильмах о детективах и следователях. Но в реальности, обычно, вес бывает совсем не так, пишет Boredpanda.

Пользовательница Tumblr, которая раньше была замужем за полицейским, приоткрыла некоторые секреты работы в правоохранительных органах.

«Так как я вышла за бывшего полицейского, я все время повторяю своим друзьям и близким: ни один полицейский не является вашим другом, после того, как вас задержали.

Вас подрезал пьяный и вы попали в аварию? Полиция остановит поток машин, чтобы вы могли вызвать страховую. Ваш сосед издевается над животным? Да, полиция может помочь решить этот вопрос.
Но если вы были арестованы, и сотрудник полиции ласково говорит: «Просто будьте честны со мной, и я сделаю то же самое» или старое «Помоги мне, и я помогу тебе», вежливо попросите адвоката. Покачайте головой. Игнорируйте их. Представьте, что вы голливудский актер, которого просят о селфи. Скажите им  «Извините, но нет».
Держите рот на замке. Не делайте свою работу за них. Ждите адвоката», — пишет женщина.

«Я полтора года работал полицейским диспетчером, и с этим согласен. Мои полицейские, как правило, были хорошими людьми и они часто помогали людям на улице.  

На улице вас считали человеком/гражданином, которого они поклялись защищать, который мог ошибиться или сделать что-то не так. Когда вы арестованы, вас считают преступником. В участке вы сами за себя», — ответил ей один из пользователей.

«Телевидение и кино заставляют вас думать, что только виновные просят адвоката. Это неправда. Закон сложен и запутан, и если вас допрашивает полиция, вы можете наговорить лишнего. Адвокат — это ваше основное гражданское право, и вы должны воспользоваться этим правом. Помолчите, попросите адвоката и юридическую консультацию.

Не виноватые просят адвоката, а умные», — оставил комментарий пользователь с ником thebaconsandwichofregret.

Thebestpersonherelovesbucky: «Мой дядя был полицейским. Мой дядя самый добрый в мире человек, не причинял вреда и мухе. Я не думаю, что он когда-либо арестовал хоть одного человека.

Police officer has pulled over a motorist and is using his flashlight to check the back seat.

Его совет? Зовите чертового адвоката. Никогда не говорите ни слова. Полицейские знают, как исказить ваши слова и заставить вас  сомневаться в себе. Они чертовски хорошо знают, как заставить тебя чувствовать себя виноватым. Вы должны знать, что это УМНО — вызвать адвоката. Наймите адвоката».

Dynamicsymmetry: «Человека можно убедить, что он совершил преступление, за три часа (!)».

Feminismandmedia: «Если вы хотите посмотреть шоу, в котором люди признаются в том, чего они не делали, посмотрите «Ленты исповеди» на Netflix».

Close-up of police officers on the intervention

Jenroses: «Мой муж адвокат, и да, найдите адвоката. Нет хуже, чем не получить адвоката в такой ситуации».

Lilmccoy: «Если вы несовершеннолетний, попросите адвоката и вызовите родителей или опекуна. Больше ничего не говорите, какое бы давление на вас не оказывали. Даже если ваш опекун заставит вас поговорить с полицией, не говорите ничего, пока не приедет адвокат. Несовершеннолетних можно использовать и убедить подписать их что угодно; иногда их даже легче убедить, чем взрослых».

Вот такие ценные советы пользователи дали людям, которы попали в неприятную историю.

684

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *