Главная » Это интересно » Частный остров в Белизе, который можно арендовать за $500 в сутки

Частный остров в Белизе, который можно арендовать за $500 в сутки

Кто не мечтает об отдыхе на курорте, который похож на рекламу «баунти». Но если бескрайние песчаные пляжи, лазурное море и раскидистые пальмы можно найти, то сделать так, чтобы этот уголок был безлюдным, уже довольно проблематично. Шумные туристические толпы раздражают и не дают полностью насладиться отдыхом. Но частный курорт в Белизе избавит вас от этой проблемы.

Расположенный всего в 15 минутах от побережья Пласенсиа, Белиз расположен на небольшом коралловом острове несравненной красоты, его белые пески плавно спускаются в синее Карибское море.

Kanu

Частный остров Кану, занимающий площадь в один гектар, отличное место для семейного отдыха. На Кану расположено пять частных вилл по 92 квадратных метра каждая, где с комфортом могут разместиться 10 взрослых и 10 детей.

В каждой вилле есть главная спальня, высокие бамбуковые потолки, огромные курортные ванные комнаты с душем на свежем воздухе, высококачественная отделка и изготовленная на заказ мебель. В некоторых виллах также установлены большие ванны, а в одной даже есть чердак для детей.

Kanu

В центре острова находится огромная центральная зона, укрытая от солнечных лучей соломенной крышей. Тут вы найдете гостиную, столовую, большой бар и кухню. Поблизости — большой бассейн с пресной водой.

На всем острове отличное покрытие Wi-Fi. Уборка помещений и стирка проводятся ежедневно.

Kanu

Курорт работает по системе «all inclusive». Буквально за 15 минут туристов доставляют на остров частным катером или самолетом. Отдыхающие пользуются услугами личного шеф-повара и массажиста. Вся группа может получить бесплатно 4 массажа в день и три блюда, приготовленные лично шефом.

Kanu

Также в распоряжении отдыхающих будет личный капитан, который сможет устраивать им морские прогулки на яхте. Среди прочих развлечений на остров популярны дайвинг, снорклинг, сапсерфинг и катание на каяках. А если вы приедете сюда в период с мая по июнь, то застанете уникальное зрелище — ежегодное «посещение» побережья китовыми акулами.

За недельный или более длительный отпуск на восьмерых взрослых придется заплатить 3 950 долларов за ночь — то есть около 500 долларов с человека без учёта налогов и чаевых. Если же вас наберется компания в десять человек. То необходимо будет добавить по 175 долларов за ночь.

500 долларов с человека — вполне оправданная цена за то, чтобы в вашем распоряжении оказался целый остров.

50