Главная » Это интересно » Цена роскоши: звезда инстаграма получила срок 10 лет

Цена роскоши: звезда инстаграма получила срок 10 лет

30-летняя жительница Чешира, Англия, Стефани Нельсон работала косметологом. Девушку многие знали как звезду Инстаграма — она часто публиковала снимки своей роскошной жизни.

Но заработала она на свои наряды и дорогостоящий отдых отнюдь не косметологическими процедурами. Стефани занималась транспортировкой запрещенных веществ. За что следующие 10 лет проведет в местах не столь отдаленных.

Решение судьи не изменило даже то, что Нельсон находится на пятом месяце беременности и одна воспитывает семилетнего сына.

Стефани любила посещать фешенебельные курорты, красиво одеваться и водить дорогую машину. Обо всем этом знает каждый пользователь, подписанный на ее страничку в социальных сетях.

Стефани сама воспитывает сына, но все же нашла время на открытие своего прибыльного бизнеса, а также успевает заниматься собой и путешествовать по миру.

Фото © Instagram/porsche_cosmetics

Недавно девушку остановила полиция.

В ходе осмотра авто в багажнике было обнаружено 15 килограммов наркотиков. Сначала Стефани пыталась отпираться, но потом все же призналась в транспортировке чистого кокаина на сумму 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Нельсон заявила, что к наркоторговле ее принудил бывший агрессивный бойфренд.

«Нужно заметить, что Стефани сделала это из страха за свою жизнь.

Бывший парень убедил её забрать для него пакет, что в нём, она не знала», — сообщил адвокат девушки Кристофер Мартин, который, вероятно, решил строить линию защиты, основываясь именно на этом факте.

Фото © Instagram/porsche_cosmetics

Но на  судье слова адвоката не возымели должного эффекта, он все-таки осудил англичанку на 10 лет.

Несовершеннолетнего сына звезды Инстаграма передали ее матери, а для еще нерожденного ребенка в месте лишения свободы создадут все необходимые условия для появления на свет.

Сообщника Стефани — того самого «агрессивного бойфренда». На которого Нельсон хотела свалить всю вину — тоже посадили на 10 лет.

Подобная история приключилась и с 22-летней моделью Терезой Глусковой, которую задержали в аэропорту Исламабада, Пакистан, с 9 килограммами героина на $1,4 миллиона долларов.

Фото © Instagram/porsche_cosmetics

Героин нашли в тех статуэтках, которые, по словам Терезы, она получила в подарок от своего нового парня.

Но девять свидетелей подтвердили на суде, что Глускова знала, какой груз находится в статуэтках. Девушку приговорили к восьми годам и восьми месяцам лишения свободы.

 

856

Добавить комментарий