Главная » Шоубизнес » Цекало разводится с супругой и женится на новой возлюбленной

Цекало разводится с супругой и женится на новой возлюбленной

О любвеобильности Александра Цекало известно давно. Говорят, что именно его постоянные измены стали причиной развода с Лолитой Милявской. Но после того, как Цекало женился на сестре Веры Брежневой, Виктории Галушко, общественность думала, что ловелас остепенился и стал примерным семьянином. Но недавно Цекало подтвердил слухи о том, что собирается расторгнуть брак с Викторией.

В прессе уже давно появляется информация о том, что у Цекало появилось новое увлечение, папарацци даже подловили ведущего за страстными поцелуями с таинственной незнакомкой. Артиста и жгучую брюнетку увидели в одном из местных ресторанов, где Цекало отдыхал в компании друзей. Ведущий, ничуть не смущаясь, проявлял свои нежные чувства: целовал, обнимал девушку и что-то нежно шептал ей на ухо.

Позже стало известно, что Александр даже отправился с любовницей встречать вместе Новый год в Риме. В Сети появились снимки, где пара, держась за руки, осматривает местные достопримечательности.

Цекало развёлся с сестрой Веры Брежневой и женится в четвёртый раз. Кто будет его избранницей — узнаем позже #цекало…

Опубліковано Новости шоубизнеса Субота, 12 січня 2019 р.

После публикаций этих фото стало ясно, что брак Цекало и Галушко разваливается. Артисту больше не было смысла скрывать свою пассию, к тому же, стало известно, что Александр с Викторией давно уже не живут вместе. И вот на днях Цекало пролили свет на ситуацию, заявив в интервью:

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Поэтому  вероятно, что скоро Александр Цекало в четвертый раз вступит в брак. До этого он уже был женат на Алене Шиферман, Лолите Милявской и Виктории Галушко. По слухам, во всех трех случаях причиной развода становилась именно новая любовь артиста.

https://www.instagram.com/p/BsGG027ADB7/?utm_source=ig_embed

Виктория Галушко пока что никак не комментирует сложившуюся ситуацию, но судя по всему развод не поверг ее в депрессию — недавно она была замечена на шумной новогодней вечеринке в компании друзей. Виктория и Александр познакомились в 2008 году в Киеве. Несмотря на разницу в возрасте в 23 года, между ними сразу промелькнула искра. Цекало и Галушко прожили в браке десять лет, у них двое совместных детей — дочь Александра и сын Михаил.

252

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *