Главная » Шоубизнес » Бывший муж Началовой рассказал, как живет ее дочь после смерти матери

Бывший муж Началовой рассказал, как живет ее дочь после смерти матери

Недавно дочери Юлии Началовой Вере исполнилось 13 лет. После смерти матери девочку воспитывает отец, известный футболист Евгений Алдонин. Помимо Веры у Евгения есть еще двое детей от второго брака.

Смерть матери стала настоящим ударом для девочки. Отец старается проводить с Верой как можно больше времени, чтобы помочь ей легче пережить это горе. Именно Алдонин был первым, кто сообщил Вере ужасную новость, что ее мамы больше нет в живых.

«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Мы в постоянном диалоге с дочерью. Нужно окружить ее заботой и вниманием. Приложу все усилия, чтобы не чувствовала себя сиротой», — отметил Алдонин.

www.instagram.com/evgeny_aldonin

Вера живет вместе с бабушкой и дедушкой, родителями Юлии, но очень часто видится с папой и ездит с ним отдыхать. Вторая жена Евгения Ольга хорошо относится к Вере. Недавно в семье футболиста произошло пополнение — родилась вторая дочь Анжелика. Вере сразу же познакомилась с новорожденной сестренкой и даже подержала малышку на руках.

www.instagram.com/evgeny_aldonin

«Делимся нашей радостью, 23.11.2019 — день рождения нашей доченьки! Анжелика Евгеньевна Алдонина! Мы уже дома!!!» — написал футболист под публикацией в Инстаграме. На фото Евгений запечатлен со всеми своими тремя детьми.

«Мы стали ближе. Раньше периодически забирал Веру из школы, а сейчас — постоянно. Одно дело видеться в каникулы, другое — каждый день. Гораздо больше общаемся. Ребенок как губка впитывает в себя все. Надо больше уделять ему времени, тогда он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, заняты больше делами, а не детьми. Это плохо», — рассказал Евгений.

13-летняя Вера, как и мать, увлекается музыкой и вокалом. Недавно девочка победила в одном творческом конкурсе и получила диплом. Семье поддерживает Веру в ее начинаниях.

www.instagram.com/evgeny_aldonin

«Мы все пытаемся помочь ей психологически, следим за ее состоянием. Для девочки потерять маму в таком возрасте очень тяжело. Я очень благодарен Оле, что она оказала мне поддержку и сказала, что если Вера захочет, то может с нами жить», — рассказывал Алдонин.

Сегодня Ольга занимается воспитанием детей -Артема и Анжелики. Мальчику недавно исполнилось три года, но он уже вовсю играет в мяч с отцом-футболистом. Евгений считает, что Артем похож на него в одном — его точно так же непросто накормить.

Алдонин считает себя строгим, но справедливым отцом.

«Я ответственный и сознательный папа», — отметил футболист.

193