Главная » Шоубизнес » Предсказал астролог: бывший Лолиты стал давать комментарии о разводе и они довольно странные

Предсказал астролог: бывший Лолиты стал давать комментарии о разводе и они довольно странные

Бывший муж Лолиты Милявской спортсмен Дмитрий Иванов рассказал о причинах расставания с певицей, пишет Life.ru.

«Не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление… Всё это повторялось из года в год. Лола говорит, её астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной», — рассказал изданию Starhit Иванов.

Бывший супруг Лолиты также отметил, что он хотел совместных детей, а певица — нет.

Он не считает брак фиктивным, потому что, беря в жёны Лолиту, честно намеревался создать семью. Никакое имущество у неё отнимать через суд он не планирует, ведь в начале супружеской жизни он сам предложил оформить брачный договор, чтобы обезопасить любимую.

Все обвинения в том, что он якобы тратил деньги жены на любовницу, Дмитрий отвергает, считая это совершенно нелогичными слухами. Именно их и слова куда грубее мужчине приходится слышать в свой адрес и читать от пользователей Сети.

«Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным»

О расставании с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Лолита объявила в июле этого года. Пара разорвала отношения после девяти лет брака, но теперь всё никак не может развестись из-за загруженных графиков. Лолита обвиняла мужа в изменах, однако Дмитрий всё отрицал. Теперь мужчина не скрывает, что уже начал новые отношения.

«Я нормальный человек, сейчас закончатся суды и буду жить дальше, как и жил».
Лолита же не скупиться на крепкой слово в адрес бывшего мужа.

«Я объявила одну вещь. Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить. Всем, кто не состоялся в жизни, не подходить. Малолетками тоже не интересуюсь. Это одноразовое удовольствие, у меня этого было достаточно. Я уже выросла!».

340