Главная » Это интересно » Бывший король Малайзии рассказал о своем позорном браке с россиянкой Оксаной Воеводиной

Бывший король Малайзии рассказал о своем позорном браке с россиянкой Оксаной Воеводиной

Не успела утихнуть шумиха вокруг свадьбы экс-правителя Малайзии Мухаммада V и «Мисс Москва-2015», ростовчанки Оксаны Воеводиной, как пара объявила о своем разводе. Причиной расставания. По слухам, стало откровенное поведение девушке на телевизионном шоу, в котором Оксана снималась еще до замужества.

Свадьба состоялась в ноябре 2018 года, а уже в январе в Сеть просочились слухи о том, что не так все гладко в молодой семье, но ни официальных комментариев от дворца, ни от самой Оксаны ,которая удалила все аккаунты в социальных сетях, не было.

У пары родился сын Леон, в июле Воеводина вновь создала страницу в Инстаграме, где делилась радостями материнства с подписчиками и публиковала трогательные посты о счастливой семейной жизни с султаном. Но неожиданно тем же летом малайская пресса сообщила о разводе королевской четы.

Адвокат Мухаммада V сообщил, что супруг сомневался в верности своей русской жены. Друзья Оксаны говорят, что подобные подозрения беспочвенны. А вот сама Оксана заявила, что правда об их отношениях «сделает больно всем».

«Я знаю, что все очень хотят знать, что с нами случилось. Раньше я не была готова раскрыть свою историю. Может быть, если я скажу правду, мне станет лучше… Но я просто не хочу никому навредить – это будет больно», — написала Воеводина в социальной сети.

Впрочем, это не остановило ее от дальнейших написания постов в Инстаграме, касающихся развода с бывшим королем Малайзии.

Оксана рассказала, что из-за бывшей жены королю сложно доверять девушкам.

«Он сказал мне, что развелся в 2015 году, потому что его бывшая жена из Чехии солгала ему и сказала, что не замужем. По документам она не была разведена в своей стране», — написала Оксана и добавила, что первая супруга использовала короля в корыстных целях и не хотела рожать от него детей.

Сам Мухаммад V очень жестко отреагировал на эту публикацию. Король заявил, что очень сожалеет о своей женитьбе на россиянке, ведь Оксана оболгала и опозорила его семью. Такое официальное сообщение опубликовал Келантанский дворец, который называл все слова Воеводиной «клеветой».

«Его королевское высочество султан Келантана выражает сожаление о принятых решениях в личной жизни, которые привели к недопониманию среди граждан Малайзии», – говорится в сообщении.

Король считает, что ложь Оксаны в социальных сетях опозорила не только королевскую семью, но и всю страну. Из-за сильных переживаний по этому поводу у Мухаммада V даже ухудшилось самочувствие. Граждан Малайзии призвали помолиться за его здоровье.

 

645