Главная » Это интересно » Бывший дворецкий принцессы Дианы рассказал об отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Бывший дворецкий принцессы Дианы рассказал об отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Уже очень давно в прессе ходят слухи, что между двумя герцогинями пробежала черная кошка. После того, как принц Гарри и Меган Маркл официально переехали во Фрогмор-коттедж, общественность еще больше убедилась, что разногласия между Меган и Кейт существуют.

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел рассказал в интервью Us Weekly, что он думает по этому поводу:

«Думаю, что Меган не тот человек, который со всем соглашается. Она высказывает свое мнение, как любая современная американка… Герцогини выросли в разных культурах, у них разные роли. Кейт знает, что Меган не представляет для нее угрозы, а Меган достаточно взрослая, чтобы понимать, что ее роль сильно отличается от роли Кейт», — говорит Баррел.

«Они слишком разные. Между ними была напряженность, но говорить о тотальной вражде нельзя. Они довольно быстро поняли, что они совершенно разные и единственное, что их объединяет, — это то, что они жены принцев. Какое-то время их отношения были натянутыми. Но вражда или ненависть — сильное преувеличение», — добавляет королевский эксперт Кэти Николл.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 25 грудня 2018 р.

Дворецкий уверен, что разговоры о ссоре двух герцогинь слишком преувеличены, но недопонимание между женами принцев все же присутствует.

Впервые сплетни подобного характера появились в прессе осенью прошлого года. А зимой инсайдер рассказал, что Кейт думает, будто Меган использовала ее, чтобы достичь более выгодного положения в свете. Также появилась информация о том, что из-за отношений двух герцогинь рассорились и принцы. Но Пол Баррел не верит, что отношения братьев друг к другу изменилось.

«У принцев могут быть разногласия, потому что они две очень разные личности. Однако смерть матери сильно повлияла на то, что они стали неразлучны», — уверен бывший дворецкий Дианы Спенсер.

Другой источник утверждает, что даже королеве уже надоели постоянные упоминания о ссоре двух ее невесток, Елизавета II готова сделать все, чтобы в королевской семье не было напряженности и прочих разногласий, которые становятся достоянием общественности:

«Kopoлeвa oчeнь чecтнa, пoэтoму oнa нe вcтaнeт нa cтopoну Keйт или Meгaн, нo eй нaдoeлo кaждый дeнь читaть oб иx вpaждe. Oнa увepeнa, чтo вepнeт иx дpужбу. Ho этo нe пpoизoйдeт cpaзу. Kopoлeвa вepит, чтo кoгдa Meгaн poдит вecнoй, у ниx будeт бoльшe oбщиx тeм для oбщeния и иx дeти вoccтaнoвят мeжду ними миp».

191

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *