Главная » США » Бывшая жена миллиардера была вынуждена жить несколько лет с его любовницей

Бывшая жена миллиардера была вынуждена жить несколько лет с его любовницей

Какая девушка не мечтает стать женой миллионера? Роскошные яхты, фешенебельные курорты, путешествия по миру, светские мероприятия – казалось, что жизнь супруги 57-летнего Роберта Ченгиза была одним сплошным праздником. Но сказка окончилась, когда магнат нашел замену своей 48-летней жене.

Хизер Берд была женой одного из самых богатых людей Англии. Недавно женщина рассказала журналистам британского издания Mail Online всю правду о последних годах жизни с миллионером.

Хизер несколько лет не могла получить от Роберта развод, и вынуждена была делить дом вместе с новой любовницей своего мужа.

instagram.com/heatherbirdtchenguiz

Супруги проживали в шикарном четырехэтажном особняке с видом на Королевский Альберт-Холл. Раньше Хизер принимала в бальном зале влиятельных гостей, среди которых были бизнесмены сэр Филип Грин и Берни Эккстоун, а также миллиардеры, владеющие половиной Лондона 1980-х – 1990-х годов. Но сейчас когда-то счастливый дом превратился для женщины в золотую клетку.

instagram.com/heatherbirdtchenguiz

Супруги прекратили отношения около десяти лет назад, но официально до сих пор не расторгли брак. Поэтому Хизер Берд вынуждена проживать под одной крышей вместе с новой пассией Роберта Ченгиза – моделью из Польши Юлией.

instagram.com/juliadybowska

«Я попала в очень сложную ситуацию, но у меня нет выбора. Роберт и его девушка поднимаются на четвертый этаж, а я с детьми остаюсь внизу. Делить собственный дом с новой пассией своего бывшего супруга — это ужасно. Она же типичная фифа из Инстаграма», — поделилась с изданием Хизер.

instagram.com/juliadybowska

Хизер Берд и британский бизнесменом в 2005 году, но безоблачная семейная жизнь закончилась через три года. Финансовый кризис обрушился на миллиардера, в результате чего Ченгиз лишился около 1,6 миллиарда фунтов. Кроме того, Роберта арестовали и предъявили обвинение в мошенничестве.

«У Роберта было много подруг, но я всегда старалась вести себя достойно и не устраивала скандалов. Он неплохой человек, мы просто разные. После разрыва я согласилась не расторгать брак ради детей. А потом он неожиданно привел в наш дом свою новую девушку. Конечно, я была против, но ничего не могла изменить, я же зависела от Роберта финансово! Кроме того, я продолжала его любить», — рассказывает женщина в интервью.

instagram.com/heatherbirdtchenguiz

Бракоразводный процесс Берд и Ченгиза завершился осенью. Хизер не получит часть денег своего супруга, поэтому женщина вынуждена распрощаться с роскошной жизнью.

«Раньше я носила только дизайнерские наряды, теперь вынуждена покупать одежду в ближайших супермаркетах. Сейчас на мне куртка за 40 фунтов (около 3 тысяч рублей) и топ всего за 12 фунтов (около 940 рублей). Я осталась буквально ни с чем. Недавно привозила детей в дом своей мамы, которая живет в Америке. Там они научились самостоятельно готовить и убираться. Пусть знают, что такое настоящая жизнь».

Но Хизер Берд не унывает и надеется в скором времени стать на ноги. Экс-супруга миллионера открыла свою бьюти-клинику и до сих пор иногда посещает светские мероприятия.

186

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *