Главная » Шоубизнес » Бывшая фитнесс-модель живет на улице и отказывается от помощи. Почему так вышло?

Бывшая фитнесс-модель живет на улице и отказывается от помощи. Почему так вышло?

Есть много воодушевляющих историй о том, как люди из самих низов добивались невероятного успеха. На самом деле, обратных случаев, когда знаменитости, ранее получавшие миллионы, скатывались до нищенского существования, ничуть не меньше. Подобное произошло с бывшей фитнесс-моделью Лони Уиллисон, которая сейчас вместо дорогих ювелирных украшений носит побрякушки из мусорного бака.

Мы уже рассказывали ее историю и многие не поверили, что такое может быть. Возникло очень много вопросов: как, зачем, почему? Появились также теории, что она притворяется. Теперь мы постараемся на них ответить подробнее.

На днях давняя подруга Лони увидела ее спящей под тележкой из супермаркета. Вид когда-то прекрасной модели довел знакомую Уиллисон до слез, девушка предложила бродяжке свою помощь. Удивительно, но Лони предпочла остаться жить на улице, объясняя это тем, что тут ее хотя бы «больше никто не тронет».

Раньше Лони была вполне успешной моделью с потрясающей внешностью, а ее супругом был Джереми Джэксон – кумир миллионов, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Спасатели Малибу». Но когда брак Уиллисон и Джексона развалился, модель не смогла реализовать себя, постепенно красивая молодая девушка превратилась в грязную оборванную бомжиху.

Недавно репортер заснял Лони, когда та рылась в мусорном баке. После того, как снимки попали в СМИ, западная пресса призвала друзей Уиллисон помочь бывшей модели. Протянуть руку помощи вызвалась старая знакомая Лони Кристина Россетти.

Кристина и несколько журналистов отправились искать бывшую модель. Лони мирно спала под тележкой вблизи авеню Мэлроуз. Девушка была полностью измазана в грязи. Уиллисон рассказала Россетти, как докатилась до такой жизни.

Бывшая звезда модельного бизнеса нищенствует уже два года. Несколько раз Лони пыталась вернуться к нормальной жизни, но когда ей это не удалось, решила смириться со своим образом жизни.

В 2016 году финансовое состояние Уиллисон сильно пошатнулось, она не смогла оплатить аренду квартиры, поэтому оказалась на улице. Девушка находилась в состоянии сильнейшего стресса, из-за которого стала увлекаться алкоголем, а потом перешла на наркотики.

Сначала она пыталась работать в сфере косметологии, но была уволена. Затем Лони нашла работу на риелтора, но работодатель отказался выплатить Уиллисон часть причитающегося ей дохода.

В конце концов, бывшая модель осталась без работы, без жилья, с одним лишь чемоданом вещей. Лони была настолько морально раздавлена, что не придумала ничего другого, как остаться жить среди других бездомных.

На тяжелое психологическое состояние модели повлияли отношения с ее бывшим мужем, Джэксоном. Девушка утверждает, что ей пришлось пережить страшные издевательства от своего супруга, Джереми даже пытал ее электричеством.

«Меня пытали электричеством. Иногда мне удавалось отключиться до того, как он (бывший супруг Лони — прим. ред.) продолжал истязания. Однажды я обнаружила красное пятно на шее. Мне кажется именно туда он направлял ток».

Уиллиисон говорит, что не была в душе уже более года. На улицах полно грабителей и насильников, чтобы отпугнуть их, девушка перестала мыться, таким образом, грязь и неприятный запах помогают ей избежать изнасилований.

Журналисты, сопровождавшие Россетти в поисках Лони, утверждают, что, судя по внешнему виду бывшей модели, она страдает от наркотической зависимости.

Уиллисон и не отрицает своей пагубной привычки, добавляя, что это был ее осознанный выбор.

«Я подстриглась, чтобы не напоминать прошлую себя. Однажды я порезала руку, но остановить кровь было просто нечем, поэтому я замотала её скотчем».

Сейчас девушка старается ни с кем не общаться и избегать контакта с незнакомцами.

«Не знаю, я не общалась с родными в последнее время. Не хочу беспокоить их. Боюсь, теперь я — совсем другой человек».

Подруга Уиллисон привела ее с улицы в отель. Впервые за долгое время Лони приняла душ, поела и даже поспала на настоящей кровати. Но утром она вновь сбежала на улицу.

Владелец фонда социальной помощи и близкий друг Кристины Россетти Ларри Марринелли предложил выплатить Лони $90 тысяч, если она пройдет курс лечения от наркозависимости. Но девушка ответиа отказом.

Кристина сообщает, что жизнь на улице изменила Лони до неузнаваемости, оставив на ее личности слишком глубокий отпечаток. Россетти и Марринелли не намерены сдаваться, они продолжают поиски девушки, все еще надеясь вернуть ее к нормальной жизни.

Экс-супруг бывшей фитнесс-модели Джереми Джэксон после выхода из тюрьмы, где отбывал наказание за все свои преступления, работает тренером. Бывший популярный актер не адет никаких комментариев относительно Лони Уиллисон.

147

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *