Главная » Шоубизнес » Бритни Спирс стала выглядеть гораздо старше своих лет

Бритни Спирс стала выглядеть гораздо старше своих лет

Бывшей поп-диве Бритни Спирс всего лишь 37 лет, но в последнее время она выглядит гораздо старше своего паспортного возраста. Многие отмечают, что у 50-летней Дженнифер Лопес внешний вид куда моложе.

В своем Инстаграме Бритни выкладывает снимки с тренировок в фитнес-центре. На некоторых фото певица хвастается своим умением садится на шпагат. В общем, видно, что звезда пытается поддерживать себя в форме. Кроме того, она даже нашла себе бойфренда на 10 лет моложе. Но дряблую кожу лица и глубокие морщины не исправишь тренажерами и новой влюбленностью. Снимки крупным планом поражают, ведь на них отчетливо видно, как резко постарела Бритни.

Впрочем, что уж тут удивляться такому потрепанному внешнему виду. Жизнь у певицы была нелегкой. Проблемы у Спирс начались в 2009 году, когда распался ее брак с Кевином Федерлайном. В тот период Бритни стала принимать запрещенные препараты, которые в значительной мере повлияли на ее психику. Она побрилась налысо, нападала на папарацци и совершала прочие неадекватные поступки.

Отец Бритни взялся за перевоспитание непутевой дочери. Он стал ее официальным опекуном, определил в реабилитационный центр, следил за тем, чтобы Бритни посещала спортзал и записывала новые песни. Ну, и контролировал все ее немалые счета.

Недавно Бритни заявила, что хочет избавиться от отцовской опеки и стать, наконец-то, самостоятельной. Отцу такая позиции дочери не понравилась, и он опять насильно отправил ее на лечение, хотя в этот раз Спирс в нем не нуждалась.

Зато дочь поддержала мать. Бритни проиграла первый суд об опекунстве, но затем подала апелляцию. Отец развязал с дочерью чуть ли не кровную вражду. Вероятно, мужчина не хочет потерять доступа к банковским счетам Бритни и готов пойти на все, даже на такие подлые уловки, как беспочвенное заточение в рехабе.

Но в начале сентября этого года Джейми Спирс сам отказался о топекунства, аргументируя свой шаг проблемами со здоровьем. На самом деле, на бывшего тестя пожаловался Кевин Федерлайн — мистер Спирс якобы избил 13-летнего сына Кевина и Бритни, Шона.

Согласно решению соответствующих органов, отец Бритни не может общаться с внуками в течение трех лет. Это и не позволит ему дальше выполнять свои опекунские функции, так как у певицы есть право частичной опеки над своими детьми.

Но, тем не менее, долгожданную свободу певица не получила. Права опеки над ней перешли к ее давней помощнице Джоди Монтгомери.

Все эти перипетии, конечно же, не лучшим образом отразились на внешности певицы.

517