Главная » Это интересно » Британская учительница скидками и ваучерами накопила себе на новый дом

Британская учительница скидками и ваучерами накопила себе на новый дом

Британка Клэр Хьюджес за несколько лет сэкономила 15 тысяч фунтов на купонах и ваучерах от обычных супермаркетов.

Нуждаясь в деньгах, учительница из Манчестера организовала процесс поиска и зарабатывания скидок, благодаря которому не только начала получать ощутимый кешбэк от своих покупок, но и к 30 годам приобрела себе новый дом.

Жительница Манчестера Клэр Хьюджес за последние несколько лет сэкономила 15 тысяч фунтов (25 тысяч долларов) и смогла купить себе новый дом благодаря скидкам и купонам на те вещи, которые все мы покупаем в магазине каждый день, пишет Medialeaks со ссылкой на Metro.

Клэр начала исследовать возможности экономии денег после того, как в 2010 году, окончив университет, переехала к своему молодому человеку Шейну Бирну. Она должна была выплачивать кредит за обучение в 3 500 фунтов, а для этого ей требовалось экономить.

В поисках бюджетных способов Клэр обратилась к интернету. Для начала девушка открыла для себя трюки, при помощи которых смогла погасить кредит с нулевыми процентами.

Спустя ещё несколько лет она наткнулась в социальных сетях на сообщества поклонников скидочных купонов и решила дать им шанс.

Клэр стала переворачивать весь интернет в поисках ваучеров и кодов на скидку, распечатывая их и не забывая взять с собой перед походом в невиртуальный супермаркет.

Сначала на всё это [поиск скидок] требовалась пара часов, но в конце концов это становится твоей второй природой и начинает получаться примерно за полчаса. Я заходила на сайты магазинов, чтобы посмотреть, есть ли скидка или особое предложение на те товары, что мне нужны. Всё найденное я тщательно записывала.

Клэр вспоминает, какую выгоду ей принесли несколько лет периодических поисков скидок и купонов. Так, девушка купила две лампы за 35 фунтоввместо 270 фунтов.

В магазинах всегда есть скидки. Остаётся лишь организовать их под себя.

Она также узнала, что покупать оптом дешевле, чем в розницу, и набрала в магазине шесть мешков собачьего корма для своего питомца всего за 9 фунтов.

Кроме того, в 2016 году Клэр начала использовать приложения и сайты, которые практикуют кешбэк, то есть возврат процента от покупки на банковскую карту клиента.

В магазинах, входящих в программу возврата, девушка покупала всё — от пива до туалетных принадлежностей.

270

Добавить комментарий