Главная » Это интересно » Британка сбросила половину своего веса, питаясь фаст-фудом и полуфабрикатами

Британка сбросила половину своего веса, питаясь фаст-фудом и полуфабрикатами

Многие женщины мечтают похудеть, не прикладывая при этом никаких усилий. Обычно, это практически нереальная задача. Но молодой матери из Вулвэрхэмптона, Великобритания, удалось это сделать, питаясь полуфабрикатами и фаст-фудом.

После рождения второго ребенка 28-летняя Келли Робинсон за 8 месяцев поправилась на 50 килограмм. Мальчик, которого назвали Кайло, родился с весом в 5 кило. Девушка выбрала для себя необычную диету, состоящую из вредных продуктов питания. После похудения размер ее груди уменьшился с 44F (6 размер) до 36E (2 размер).

Робинсон регулярно заедала свой стресс, пока сидела дома с малышом. Когда настало время выходить из декретного отпуска, британка решила, что тщательнее соблюдать график потребления калорий ей поможет еда быстрого приготовления, разогретая в микроволновке.

Как ни парадоксально это звучит, но этот метод действительно помог — она сбросила практически половину своего  веса, а ее грудь шестого размера уменьшилась до более пропорционального второго.

Раньше Келли весила 133 килограмма и носила 60 размер одежды. До второй беременности девушка одевалась в 48 размер. Лишний вес стал для нее не только эстетической проблемой — у британки стали проявляться боли в коленях из-за сильной нагрузки на суставы.

Сначала Робинсон решила пойти путем наименьшего сопротивления и стала принимать таблетки для похудения. Но это не принесло никаких результатов. Тогда на помощь ей пришел ее жених Райан Лэйк, который уже давно увлекался фитнессом.

«Райан — просто замечательный. Он видел, в какой депрессии я нахожусь, и ласково и ненавязчиво контролировал процесс, стал водить меня в спортзал. Я бы никогда не смогла сама сделать этот решительный шаг без него», — рассказывает Келли.

Дружба со спортом давалась Келли нелегко, она неоднократно хотела сдаться и все бросить. Но когда стали заметны первые результаты, британка нашла в себе силы продолжать борьбу за стройное тело.

Помимо регулярных тренировок Келли стала заниматься подсчетом калорий. Она считала калории в полуфабрикатах, перестала перекусывать между основными приемами пищи и заменила сладкие газированные напитки обычной водой. Уже за первые три месяца такого образа жизни Келли похудела на три размера.

«После этого я стала относиться к себе еще строже, потому что поняла, что смогу добиться желаемого результата. Я урезала количество употребляемых углеводов, молочных продуктов и завязала с нездоровой едой», — рассказала британка.

Полностью изменив свой привычный образ жизни, Робинсон за год похудела на 57 килограмм. Сейчас она весит 70 кг при росте 1,70 м и носит 46 размер одежды.

«Сейчас я стала фанаткой спортзала! Я иду туда каждый раз, когда у меня есть свободная минутка. Встаю на час раньше детей и тренируюсь. В тренажерку я хожу не менее шести раз в неделю и комбинирую кардио с силовыми тренировками», — говорит молодая мама двоих детей.

После похудения у Келли сильно обвисла кожа, но она решает эту проблему с помощью тяжелой атлетики. Друзья не узнают девушку, когда встречают ее на улице — подтянутую и счастливую. Кроме того, что у нее исчезли проблемы с коленями, похудение принесло и другие плюсы — Келли чувствует себя счастливой и обновленной.

Робинсон говорит, что никогда бы не смогла добиться таких результатов, если бы не поддержка родных и близких. Особенно важна для нее помощь Райана, который любил ее, даже когда она была не в лучшей форме. Любой цели можно достигнуть, если проявить трудолюбие и терпение.

272

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *