Главная » Это интересно » Британка потратила 11 лет на превращение в мужчину, а потом осознала, что это было ошибкой

Британка потратила 11 лет на превращение в мужчину, а потом осознала, что это было ошибкой

Жительница Англии, ненавидящая свой биологический пол решила стать мужчиной. На превращение ушли 11 лет, но после занятий с психотерапевтом британец понял, что на самом деле никогда не был трансгендером. И теперь ощущает себя женщиной, запертой в чужом теле, пишет Medialeaks.

Ли Харрису 60 лет, и он вместе с мужем Аланом живёт в небольшом английском городе Хемел Хемпстед, пишет Mirror.

Но 16 лет тому назад англичанин был женщиной по имени Дебби Кэремер. Британка в подростковом возрасте неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны отца, из-за чего ненавидела своё тело и биологический пол.

В конце девяностых англичанка вышла замуж за старого друга Алана. Она по-прежнему ненавидела своё тело и однажды даже ножницами попыталась отрезать себе грудь.

Когда в 2002 году Дебби увидела передачу о смене пола, она поняла, что является трансгендером, и решила стать мужчиной. Буквально на той же неделе женщина начала курс сеансов у психиатра, специализирующегося на проблемах с гендерной идентичностью, и стала принимать тестостерон.

Месяцы спустя ей удалили молочные железы, а через пару лет — матку, яичники и маточные трубы. На полное превращение в мужчину у Дебби ушли 11 лет.

Однако даже после операции Ли не чувствовал себя комфортно в своём теле. Подумав, что всё дело в том, что смена пола произошла слишком поздно, он обратился за помощью к психотерапевту. А спустя четыре года регулярных консультаций осознал, что на самом деле был не трансгендером, а женщиной, глубоко страдающей из-за насилия в детстве.

Этого [смены пола] никогда не должно было произойти. <…> То, что произошло со мной, так меня травмировало, что меня ошибочно признали трансгендером. Я был уязвим, я просто думал, что если бы не был девочкой, моя жизнь была бы другой, я был бы другим, меня бы принимали. <…> Я бы хотел проснуться в теле Дебби и осознать, что прошедшие 15 лет просто были ночным кошмаром.

Британец утверждает, что сейчас ощущает себя Дебби, которая оказалась заперта в чужом теле. Ли намерен вернуть себе «старую Дебби»: он уже проконсультировался со своим семейным доктором и в начале 2019 года начнёт обратное превращение в женщину.

580

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *