Главная » Это интересно » Британка, покинувшая школу из-за одноклассников, в 20 лет стала миллионершей

Британка, покинувшая школу из-за одноклассников, в 20 лет стала миллионершей

Жительница города Глазго, Шотландия, Лив Конлон, была вынуждена покинуть школу в 16-летнем возрасте. Причиной ухода стали одноклассники, которые ее постоянно обижали.

Сейчас Лив 20 лет, у нее есть свой успешных бизнес, приносящий девушке более миллиона фунтов стерлингов в год.

Еще в 13 лет Лив поняла, что в ней есть предпринимательская жилка. На перепродажах товаров из Китая девочка заработала свои первые пять тысяч.

У Лив не было проблем с учебой, но одноклассники обижали девочку, поэтому в 16 лет, перед самым выпускным классом, она вынуждена была принять непростое решение — бросить школу.

«Я с самого раннего возраста знала, что хочу основать свой бизнес, потому что я не люблю принимать чужие указания. Я хотела поскорее уйти из школы и взять ответственность за свою жизнь. Я всегда была лучшей в классе, поэтому, я думаю, люди меня не любили. Я решила, что не хочу, чтобы в моей жизни были негативные люди, которые делают каждый мой день ужасным».

Покинув учебу, Лив основала собственную компанию ThePropertyStagers. Все началось с того, как мать девушки долгое время не могла продать недвижимость, тогда Лив решила помочь.

Сначала девушка обставила помещение, после чего смогла продать его буквально за три дня. Именно тогда Лив поняла, что может открывать свою компанию, которая предлагает услуги дизайна интерьеров. Поначалу трудности возникали из-за того, что клиенты не воспринимали ее всерьез:

«50-летние мужчины, к которым я приходила в то время, не воспринимали меня всерьез. Я была светловолосая и кудрявая и действительно выглядела на свои 16. Возраст играл против меня. Люди, вероятно, сомневались в моих способностях, пока я не стала более успешной и не заработала репутацию».

Своих первых клиентов Лив привлекла своим терпением и красноречием — она долго объясняла, что они смогут быстро и выгодно продать недвижимость, обставив ее мебелью и украсив различными аксессуарами.

Первое время компания не приносила много прибыли, так как все вырученные деньги Лив тратила на покупку необходимых для работы материалов.

Но со временем бизнес вырос, сейчас ThePropertyStagers приносит колоссальный доход. В компании Лив теперь работают ее мама Эли и брат. Иногда клиенты думают, что владелицей бизнеса является именно Эли, а Лив — ее помощница.

«Мне приходится говорить им, что Лив дала мне работу. Это показывает, какими люди могут быть эйджистами», – рассказала Эли.

Мать говорит, что очень гордится своей дочерью,  и рассказывает, как с самого детства водила ее на бизнес-тренинги. Лив же признается, что ей приходится быть очень экономной — большую часть прибыли она инвестирует в свой бизнес.

Однажды грузчик запросил с нее 40 фунтов, девушка возмутилась и решила перевезти все сама на легковом автомобиле. В итоге, она потратила много времени и сил, что обошлось ей намного дороже запрашиваемой грузчиком суммы.

Девушка не посещает вечеринки и практически не общается со сверстниками, так как работает семь дней в неделю по 18 часов. Но ее это совершенно не ппечалит. Лив говорит, что хочет своим примером показать молодежи, что в жизни можно добиться реального успеха даже без диплома и образования.

1 107

Добавить комментарий