Главная » Это интересно » Британка перестала пить кофе и похудела на 50 килограмм

Британка перестала пить кофе и похудела на 50 килограмм

У многих женщин есть мечта избавиться от лишнего веса. Мало кто из представительниц прекрасного пола полностью доволен своей фигурой.

Девушки используют сотни методов, пробуют тысячи диет, чтобы уменьшить свою талию хотя бы на пару сантиметров. А вот 28-летней Лоррейн Олафлин удалось скинуть вес на целых семь размеров благодаря лишь отказу от кофе, пишет Daily Mail.

Мать троих детей Олафлин похудела со 123 до 73 килограмм.  К похудению жительницу Уорренпойта, Северная Ирландия, подтолкнула тяжелая депрессия.

Девушка практически не выходила из дома, пропускала приемы пищи, а на ночь наедалась чипсами и шоколадом, ночью Лоррейн не могла заснуть, а чтобы взбодриться днем выпивала по 15 чашек кофе, в каждую из которых клала три ложки сахара.

«Я настолько зависела от кофе, что именно он поддерживал мою жизнедеятельность в течение дня, и я буквально не могла без него жить».

«Тем не менее сейчас я совсем по нему не скучаю: я правильно питаюсь и хорошо сплю по ночам, так что мой организм больше не нуждается в кофеине, чтобы функционировать. Теперь, когда я похудела, многое изменилось. Я раньше была очень стеснительной и никогда не хотела выходить из дома. Я все время придумывала отговорки для детей, чтобы объяснить, почему мы не можем пойти на улицу поиграть, а теперь мы постоянно гуляем в парке», — рассказывает Лоррейн.

Британка не полностью отказалась от кофе, но значительно сократила его потребление — сейчас она выпивает не более четырех чашек в день. Сахар в свой напиток Олафлин не добавляет вовсе, девушка заменила его подсластителем.

Лоррейн страдала лишним весом еще с подросткового возраста. Ситуация стала критической после рождения детей. Малышке Изабелле сейчас семь, а близняшкам Молли и Эмили — по пять лет. Все это время Лоррейн откладывала намерение привести себя в форму на потом, так как все ее свободное время было занято воспитанием и уходом за детьми.

В апреле 2015 года британка решила принять участие в программе Slimming World. Так сложилось, что дети, из-за которых Лоррейн откладывала свое похудение, сейчас стали для нее самой главной мотивацией:

«У меня кончились причины, почему мы с детьми не можем пойти поиграть на улицу или заняться чем-то увлекательным. Они очень помогли мне в борьбе с лишним весом и очень гордятся мной, всегда спрашивают, как прошли семинары Slimming World. Им нравится следить за тем, сколько я уже сбросила, они всегда спрашивают, получила ли я очередной сертификат. Они очень милые».

«До того как я похудела, я не хотела, чтобы кто-то видел меня или даже смотрел на меня. Сейчас у меня невероятное чувство уверенности в себе. Вся моя семья заметила, как я изменилась», — отмечает Олафлин.

868

Добавить комментарий