Главная » Это интересно » Британец выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизни

Британец выиграл в Национальной лотерее 30 лет безбедной жизни

Молодому человеку из Питерборо сказочно повезло — парень стал главным победителем Национальной лотереи, и теперь на протяжении 30 лет будет получать по 10 000 фунтов (12 тысяч долларов) ежемесячно.

Британец стал четвертым человеком за всю историю лотереи, выигравшим подобный куш.

Британец купил лотерейный билет совершенно случайно и даже не надеялся на выигрыш. 24-летний работник Amazon Дин Уэймз (Dean Weymes) очень долго разглядывал лотерейный билет и не мог поверить своему счастью — победе в Национальной лотерее.

Когда Уэймз осознал, что это он действительно победил, то сразу же уволился с работы и занялся своим любимым занятием — написанием сценариев.

Общая сумма выигрыша, который не облагается налогом, составляет 3,6 миллиона фунтов ($3,9 млн). Поэтому Дин вполне может позволить себе безбедно жить, не работая. Раньше же парню приходилось работать в две смены и по выходным, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Благодаря полученному выигрышу Дин сможет осуществить свою давнюю мечту — стать киносценаристом. Кроме того, Уэймз хочет полетать на воздушном шаре, полетать на аэрокрыле и прыгнуть с парашютом в тандеме.

Отмечать свое небывалое везение Уэймз будет в Диснейленде вместе со всей своей семьей.

Британка Джейн Парк, сорвавшая куш в лотерею, так же, как Дин, решила заняться любимым делом, раз уж не нужно себя обеспечивать. Девушка выиграла 1 миллион фунтов, когда ей исполнилось 17 лет. Джейн стала самой молодой британкой, выигравшей такую крупную сумму денег. Но сама победительница говорит, что этот выигрыш вовсе не принес ей  счастья.

Сейчас ей 23, и она продает фотографии своей обнаженной груди по 50 фунтов  за штуку. Правда, Джейн говорит, что делает это лишь с благотворительно целью. Девушка сравнивает себя с Робином Гудом, говоря, что деньги за ее фото топлес платят ей богатые, а она раздает их бедным.

Парк рассказывает, что выигрыш 2013 года испортил ей жизнь: теперь у нее есть все, что она хочет, кроме личного счастья и жизненной цели. Именно в таком необычном виде благотворительности Джейн и обрела смысл жизни.

Она не снимается полностью голой, обнаженные фото британки являются результатом ее вдохновения, а вовсе не источником дохода для нее. Фотоснимки Джейн Парк продает на сайте Only Fans, где тысячи других порнозвезд продают свои аналогичные изображения богатым клиентам.

 

157

Добавить комментарий