Главная » Это интересно » Британец шлет жене фотографии, от которых в восторге все женщины планеты

Британец шлет жене фотографии, от которых в восторге все женщины планеты

Чем мужчина может покорить женщину? Вряд ли монументальный торс и голливудская внешность войдут хотя бы в первую десятку списка. Также далеко не все женщины тают от банковского счета со множеством нулей, дорогих авто и роскошных вилл.

Большинство женщин ценят в своих партнерах, прежде всего, заботу, внимание и другие человеческие качества, а вовсе не богатство и привлекательные внешние данные.

И, видимо, Брэндон Шиллингс прекрасно об этом знает. Мужчина шлет своей жене фотографии, которые приводят в восторг тысячи других женщин. И это совсем не снимки в стиле ню или «мужественные» фотосессии с мотоциклами или гантелями.

Супруга мужчины Фелиция получает милые фото, на которых Брэндон играет с их ребенком, меняет ему подгузник, кормит его с ложечки и выполняет прочие ежедневные обязанности по уходу за малышом.

Также часто женщина получает фотоотчет бытовых дел: Брэндон пылесосит квартиру, выбрасывает мусор, стирает, наводит порядок на кухне, до зеркального блеска отчищая раковину. А что может быть сексуальнее, чем мужчина, готовящий ужин для своей семьи, который перед этим идеально убрал весь дом?

Более того, таланты Брэндона кажутся безграничными: он может не только выстирать вещи, но и высушить, выгладить и красиво сложить их. Не муж, а мечта каждой женщины!

Мужчинам стоит задуматься и брать пример с Брэндона Шиллнгса. Помимо уважения супруги и счастья в ее глазах, вы получите еще один приятный бонус. Исследователи доказали, что в семьях, где муж помогает жене по дому, секс бывает гораздо чаще.

Социологи Дэниел Карлсон, Аманда Миллер и Шэрон Сасслер из трех американских университетов провели исследование на тему того, как распределение обязанностей по дому влияет на сексуальную жизнь супругов.

Оказалось, что секс и домашняя работа тесно связаны между собой. Респонденты называют сексуальные отношения вторым самым важным фактором семейной жизни, а на третьем месте оказался быт. Социологи доказали, что супруги, которые разделяют рутинные домашние обязанности, гораздо реже ссорятся и чаще занимаются сексом.

«Мы исследовали взаимосвязь между исполнением домашних обязанностей и качеством взаимоотношений между супругами. Рутинные домашние обязанности включают в себя приготовление пищи, мытье посуды, уборка дома, шопинг, стирка», — сказано в исследовании.

459

Добавить комментарий