Главная » Все новости » Британец отрезал уши, чтобы быть похожим на попугая

Британец отрезал уши, чтобы быть похожим на попугая

Житель британского города Бристоль, 56-летний Тэд Ричардс, отличается фанатичной любовью к попугаям. Чтобы стать более похожим на пернатое животное, он покрыл свое тело татуировками, активно занимался модификациями лица и даже решился на экстремальную операцию — отрезал себе уши.

4.1

Тэд Ричардс, бывший сотрудник обувной фабрики, всегда отличался любовью к животным. У себя дома он держит пять попугаев, собаку и игуану. Именно пернатые стали страстью мужчины, и он загорелся желанием стать на них похожим. Для того чтобы изменить свою внешность, Тэд покрыл лицо и тело татуировками (даже глазные яблоки), также сделал экстремальный пирсинг. На голове мужчины можно увидеть разноцветные орнаменты, в носу — огромное кольцо. На голове Тэда — рога и металлические шипы. Кроме этого, под кожей на черепе у него размещены импланты, а язык разрезан надвое.

Теперь же мужчина решился на проведение радикальной операции, а именно — удалил себе уши.

4.2

Результат выглядит эксцентрично и даже ненормально, но, похоже, британцу нравится то, что он с собой сделал. Он заявляет, что операция стала финальной точкой в его перевоплощении и теперь, наконец-то, он довел свою внешность до совершенства.

«Я не могу перестать любоваться собой в зеркале. Наконец-то я выгляжу так, как давно мечтал. Один мой близкий приятель сказал, что для него будет честью стать обладателем моих ушей. Он сохранил их, поместив в воск», — рассказывает Тэд Ричардс.

 

268

Добавить комментарий