Главная » Все новости » Британец оказался в Испании после того, как выпил с товарищем

Британец оказался в Испании после того, как выпил с товарищем

Житель Великобритании Алекс Кэвиел проснулся в Барселоне после вечера с приятелем. Вместе с другом они выпивали, веселились, и Алекс совершенно не ожидал, что вечер может закончится в совершенно другой стране.

2.1

Мужчина рассказывает, что изначально в планах было лишь «пропустить несколько стаканчиков». Однако вечер сложился совершенно иначе. Когда парни были уже изрядно выпившими, они вышли их бара и попрощались. Алекс направился к автобусной остановке, чтобы поехать домой.

Однако когда он дошел до автобусной остановки, то решил, что было бы просто отлично отправиться куда-нибудь еще. Поэтому он сел в автобус, который следовал в аэропорт. Сам полет Алекс не помнит, говорит – воспринял его, как сон.

Поутру мужчина очень удивился, когда понял, что находится в Барселоне. Протрезвев, он познакомился с американскими туристами, посетил несколько экскурсий и достопримечательностей в городе и только после этого поехал домой, в Британию.

«Когда мы пьяны, мы не волнуемся, но, когда я проснулся в чужой стране, то осознал все последствия проведенного вечера. Я позвонил домой, и мой папа сказал, что считает мое приключение забавным. Он попросил меня оставаться в безопасности и наслаждаться жизнью, что я и сделал», — рассказывает британец.

Мужчина добавляет, что подобные попойки являются для него нехарактерными. Больше того, этот «алкогольный вечер» оказался для него недешевым. Незапланированное путешествие в Испанию обошлось в 1000 фунтов — около 40 000 гривен.