Главная » Это интересно » Британец изощренно проучил хама на праковке и будет разорять нарушителя неделями

Британец изощренно проучил хама на праковке и будет разорять нарушителя неделями

Прежде, чем занимать чужое парковочное место, нужно подумать о последствиях – вдруг владелец ниши на парковке окажется таким же мстительным, как один британец, который поделился своей историей изощренной мести с пользователями Reddit, пишет Medialeaks.

Житель Британии, который зарегистрирован на Reditt под ником Goalnado, работает в северной части Лондона.

Найти удачное парковочное место здесь крайне сложно из-за оживленного автомобильного движения, но британцу повезло, и он смог ставить авто прямо под офисом фирмы.

Парковочных мест там всего четыре, ими могут пользоваться лишь сотрудники компании при условии ежегодной оплаты в 1200 фунтов.

Рядом с офисом, где работает Goalnado, располагается компания William Hill, которая не смогла снабдить своих сотрудников подобными парковочными местами. Один из работников William Hill не стал долго ломать голову над тем, где же ему оставлять машину, а повадился занимать место Goalnado.

Британец был крайне возмущен такой открытой наглостью, однако, следуя законом английской сдержанности, попытался повлиять на нарушителя культурными способами.

Goalnado начал блокировать автомобиль наглеца и оставлять записки с номером телефона, которая просто выкидывалась.

Так прошло 10 дней, и терпения мужчины начало иссякать. Злость британца была настолько сильной, что он не захотел просто обратиться в полицию, а придумал хитроумный план мести:

«Я понял, что мой коллега уходит в отпуск на две недели, а мой брат уезжает в Канаду на месяц, так что в моём распоряжении будет лишнее парковочное место и две машины. В пятницу поздно вечером я припарковал машину брата на месте моего коллеги, таким образом заблокировав машину этого мужчины. Затем я позвонил в парковочную компанию, занёс машину брата в список разрешённых для парковки на нашей стоянке и не забыл упомянуть о том, что там стоит ещё и Ford Fiesta Zetec, припаркованный с нарушениями, так что в понедельник они могут приехать и оштрафовать его».

В понедельник, когда сотрудник William Hill, как обычно, приехал на работу и хотел занять чужое место, его ожидал неприятный сюрприз:

«Я вижу, как очень раздражённый потный толстый мужчинка кричит на парковщика, потому что тот выписывает ему штраф, ведь он не может выехать. Но парковщик объяснил ему, что это значения не имеет. Главное, что он изначально встал неправильно, так что теперь ему положен штраф в 100 фунтов. Я еле сдерживаю смех, когда меня спрашивают, кто владелец этой машины. Я отвечаю, что, к огромному сожалению, я этого не знаю».

На этом история не заканчивается. Автомобиль любителя чужих парковочных мест так и остался заблокированным, поэтому штрафы посыпались как из рога изобилия.

На все возмущения нарушителя сотрудники службы говорили, что ничего не могут сделать, пока не установят личность владельца машины, заблокировавшей выезд.

Раздраженный автомобилист пошел в офис Goalando, узнавать, кому же принадлежит злополучное авто. Но хитрый британец предупредил о своем плане коллег, поэтому все только недоуменно пожимали плечами.

Нарушитель получал штрафы целый месяц и заплатил приблизительно 2 тысячи фунтов. Хотя Goalando говорит, что его соперник за парковку вполне имел право вызвать эвакуатор и отбуксировать заблокировавшую его машину.

Но, видимо, не все обладают достаточным количеством смекалки.

Goalando гордится тем, что проучил наглого нарушителя.

Также британец надеется на то, что этот случай навсегда научит мужчину не занимать чужие парковочные места и придерживаться негласной этики автомобилистов.

106

Добавить комментарий