Главная » Это интересно » Британец бросил жену в сложный для нее период, но тем самым изменил ее жизнь к лучшему

Британец бросил жену в сложный для нее период, но тем самым изменил ее жизнь к лучшему

Жительница города Хорам, Восточный Сассекс, Великобритания, Никола Фаннелл встретилась со своим мужем Иэном в 2011 году. Девушке казалось, она нашла идеального мужчину, но совместная жизнь закончилась крахом. Впрочем, развод пошел только на пользу англичанке.

Знакомство пары произошло в интернете — Иэн добавился к Николе в друзья.

«Я листала ленту и смотрела телевизор, когда на экране появилось уведомление. Это был запрос о дружбе от Иэна Робертса», — вспоминает женщина. Она спросила у него, знакомы ли они, на что получила смелый ответ:

«Нет, но я хотел бы с вами познакомиться».

Просмотрев профиль 46-летнего Иэна, Никола заинтересовалась и подтвердила его запрос. Некоторое время они переписывались, а затем Иэн предложил встретиться.

«Мы пошли выпить, и я была в восторге, осознав, что Иэн выглядит ещё лучше вживую. Пока мы болтали, мне казалось, что я знаю его уже много лет».

Иэн подкупил ее своей честностью, мужчина не скрывал от Николы своих нелицеприятных поступков в предыдущем браке.

«Он признался, что изменял бывшей жене, но добавил, что был ужасно несчастлив, и их брак близился к концу. Он сказал, что сожалеет об этом и больше никогда бы так не поступил».

После второго свидания Иэн и Никола окончательно поняли, что не могут друг без друга. А уже через несколько недель мужчина признался Фаннелл в любви.

«Он относился ко мне как к принцессе, баловал меня вкусной едой и продуманными подарками… Это было довольно скоро, но ощущалось как что-то правильное».

В июле 2013 года они поженились.

«Это был самый счастливый день в моей жизни, тем более что рядом со мной была моя мама Марион».

Брак был счастливым целых четыре года, а потом, в феврале 2017 года, жизнь Николы изменилась навсегда. Ей позвонила ее мать Марион и сообщила, что ей диагностировали рак поджелудочной железы четвертой стадии. Для 74-летней женщины это был смертный приговор.

На протяжении последующих месяцев Никола разрывалась между домом и больницей, а дома часами рыдала. Иэн постоянно был рядом и успокаивал ее, как мог.

«Мы с мамой были невероятно близки, и я не могла вынести идею жизни без неё. В течение следующих шести месяцев я почти каждый день проводила у постели мамы в больнице. И когда она умерла в июле 2017 года, я была просто опустошена».

Когда Марион умерла, Никола сразу же позвонила Иэну, но заметила, что его голос звучал как-то холодно.

«Ему словно было неинтересно», — вспоминает женщина.

А уже на следующий день он собрал вещи и сообщил о том, что уходит от Николы.

«Я спросила, куда он идёт, а он сказал, что больше не счастлив и с него хватит».

Через несколько недель он все же встретился с женой и объяснил, что уходит к женщине, в которую был влюблен 20 лет назад. Сейчас ради него она бросила своего супруга.

«Я была в шоке, когда он сообщил, что нашёл её в фейсбуке и виделся с ней полгода за моей спиной. Всё то время, пока я ухаживала за умирающей мамой».

С того момента прошло два года. Никола похудела на 57 килограммов и выглядит просто прекрасно. Да и чувствует себя так же, по ее словам. Англичанка говорит, что она абсолютно счастлива. Она откладывает деньги, чтобы наконец официально развестись с предателем.

«Сейчас я счастливее и здоровее, чем когда-либо, я чувствую себя совершенно новой женщиной. Иэн предал меня тогда, когда я нуждалась в нём больше всего, и за это я никогда его не прощу».

К слову, сам Иэн ни капли не жалеет о своем поступке. Более того, он считает, что у него были веские причины для ухода.

«Да, я оставил позади ужасный брак. И я ни о чём не жалею. С меня хватило её криков. Я сказал, что не пойду на похороны, и она начала кричать на меня по телефону. Это было последней каплей. Моя измена позволила мне вернуть контроль над своей жизнью».

128