Главная » Это интересно » Британцы так плохо себя ведут в Новой Зеландии, что местные жители требуют депортации

Британцы так плохо себя ведут в Новой Зеландии, что местные жители требуют депортации

Не все жители Великобритании обладают джентельменскими качествами и безупречными манерами. Это доказала семья британцев, которая отправилась на отдых в Новую Зеландию. Их ужасное поведение привлекло внимание не только местных, но и мировых СМИ.

Сначала британцы весело отдохнули на пляже Такапуна, оставив после себя горы мусора и пустые бутылки от алкоголя. Местные жители пытались их увещевать, но туристы отреагировали агрессивно и неадекватно.

Позже оказалось, что это далеко не первый конфликт, который возник у британцев за все время их отдыха. Отдыхающая на пляже Криста Кернов засняла на видео семью британцев из 12 человек.

Опубліковано Krista Curnow Субота, 12 січня 2019 р.

На записи видно, что туристам делают замечание по поводу оставленного мусора, на что ребенок начинает нецензурно отвечать взрослым. Криста также рассказала, что британцы окружили ее, стали выкрикивать угрозы и оскорбления. А ребенок говорил, что «вышибет ей мозги».

Опубликованное в Сети видео мгновенно стало вирусным. Сразу же появились и другие очевидцы непотребного поведения британцев. Судя по всему, туристы успели «отметиться» в любом общественном месте, где появлялись.

Местные жители возмущены подобным проявлением неуважения и требуют депортации, а мэр Окленда Фил Гофф назвал британцев «мусором»:

«Они хуже, чем свиньи, и я хочу, чтобы их вышвырнули из страны».

Причем, данное семейство начало свои выходки еще в декабре — камеры видеонаблюдения на заправочной станции в Окленде зафиксировали, как британцы пытались украсть елку и мелкие предметы из магазина.

Удалось составить примерный «послужной список» всех непотребств туристов:

— 7 декабря: Кража елки в магазине Caltex. Две женщины ходили по магазину и хватали разные вещи, а в это время дети утянули елку. При этом один ребенок вышел в солнцезащитных очках, за которые явно никто не платил.

— 3 января. 13 туристов отказывались платить 55 долларов за обед в ресторане Backyard Bar & Restaurant. Посетители аргументировали свой отказ тем, что якобы нашли в блюде муравьев. Через два ситуация повторилась — туристы не хотели уплатить 60 долларов, так как в еде, по их словам, попался волос. Подобные случаи повторялись еще несколько раз.

— 13 января. Случай с неубранным мусором на пляже.

— 15 января. На сайте Change.org была запущена петиция за депортацию британцев. Иммиграционная служба Новой Зеландии выдает туристам уведомление о депортации после того, как взрослые учинили скандал в Burger King, а их дети в это время ломали игровые автоматы.

После этого британцев задержала полиция, причем, оказалось, что двое детей находятся в автомобиле без детских автокресел. Офицерам пришлось сопроводить одну из женщин в магазин, чтобы она приобрела сидения.

— 16 января. 26-летнюю британку обвинили в краже, совершенной 31 декабря на заправочной станции. Британка украла энергетические батончики, солнцезащитный очки и веревку, за что и оказалась в суде города Гамильтон.

3 января женщина снова вернулась в магазин, где украла Red Bull, веревку очки на сумму 50 долларов. Тина Мария Кэш признала свою вину.

Пятеро британцев уже получили извещение о депортации, что является первым шагом в процессе выдворения туристов из страны.

421

Добавить комментарий