Главная » Это интересно » Британцы создали петицию, чтобы лишить Меган Маркл и Гарри титулов

Британцы создали петицию, чтобы лишить Меган Маркл и Гарри титулов

Похоже, выходки Меган Маркл и принца Гарри довели британских подданных до точки кипения. В одном из городов Англии местные жители создали петицию, чтобы лишить Сассексов титулов.

Принц Гарри и Меган Маркл, пожалуй, являются самыми часто обсуждаемыми особами в мире. Причем, новости о них в СМИ далеко не всегда носят положительный характер. Неудивительно, что королевская чета то и дело подает на газетчиков в суд и при первой же возможности старается уехать из страны.

Репутация герцогов Сассекских, и правда, сильно пострадала в последнее время. В 2019 году Меган Маркл возглавила рейтинг самых раскритикованных людей, сообщает издание Mirror. Британцы травили Меган буквально за каждый ее шаг, начиная с того самого момента, как она согласилась стать женой принца Гарри. Родственники — как со стороны Маркл, так и со стороны Гарри — не только не защищали новоиспеченную герцогиню, но и подливали масло в огонь разгорающейся вражды. Британцев возмущало в ней все: от выбора одежды и украшений до желания вести частную, а не публичную жизнь.

Опубліковано The Royal Family Субота, 9 листопада 2019 р.

Летом житель города Брайтон энд Хов, что находится в графстве Восточный Сассекс, создал петицию с требованием лишить Меган Маркл и принца Гарри их титулов, связанных с этим регионом.

«Эти люди совершенно недемократичны и символизируют угнетение общественности со стороны элиты. Цель петиции — создание прецедента, согласно которому Совет города больше не будет оказывать им гостеприимство, а также прекратит использовать этот титул в документах, поскольку он приобретен несправедливо», — гласит заявление.

Первое время публика отнеслась к петиции довольно прохладно, но недавно она набрала четыре тысячи голосов. Именно такое количество людей как раз и должны были подписать данное требование.

Местный депутат Томас Мейс-Арчер-Миллс обеспокоен этим заявлением.

«Петиция демонстрирует полное презрение к правящей династии, которая каждый год берет на себя тысячи обязательств касаемо народа Великобритании. Подобные ситуации могут привести к разрушению нашей системы управления», — возмущенно говорит депутат.

Члены городского правления закрыли петицию, и сейчас титулам Меган и Гарри ничего не угрожает. Но этот инцидент является тревожным звоночком для Сассексов, ведь нет никаких гарантий, что завтра какой-нибудь хейтер не последует примеру жителя Брайтон энд Хов.

141