Главная » Шоубизнес » Брэд Питт и Дженнифер Энистон решили возобновить отношения

Брэд Питт и Дженнифер Энистон решили возобновить отношения

В СМИ появилась ошеломительная новость: Брэд Питт всерьез намерен вернуть свою бывшую жену Дженнифер Энистон. Напомним, супруги разошлись несколько лет назад, когда Брэд ушел от Дженнифер к Анджелине Джоли.

Энистон и Питт были женаты с 2000 года, но менее чем через пять лет развелись. Все дело в том, что во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» Питт закрутил роман с коллегой по съемочной площадке, Анджелиной Джоли.

Дженнифер очень болезненно пережила развод и даже посещала психотерапевта, но все же супруги смогли расстаться по-дружески, без скандалов и отвратительных публичных сцен. Экс-супруга актера до сих пор говорит, что любит своего мужа.

Опубліковано Jennifer Aniston Середа, 13 жовтня 2010 р.

«Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне необычайно посчастливилось стать его супругой. Мы провели вместе семь очень ярких лет, многому научили друг друга. И нам было весело! Мы помогали друг другу, у нас были чудесные, хотя и непростые отношения…».

Семейная жизнь Брэда Питта не задалась и во втором браке с Джоли — недавно супруги расстались. И актер вновь потянулся к бывшей жене. Брэд публично признался, что жалеет о разрыве с Дженнифер.

Сегодня и Питт, и Энистон свободны (в феврале 2018 года Дженнифер развелась с Джастином Теру), поэтому не исключено возобновление их любовной истории. К тому же, некоторые их друзья только способствуют воссоединению. Так, Джордж Клуни организовал их встречу на своей итальянской вилле. Источники говорят, что теперь дом в Риме стал «тайным местом встреч» актеров.

Опубліковано Jennifer Aniston Середа, 13 жовтня 2010 р.

«Джордж хочет, чтобы один из его лучших друзей снова обрел счастье. А счастье для Брэда Питта значит одно: Дженнифер Энистон. Джордж сделал своей миссией воссоединить влюбленных», — говорит осведомленный источник.

Брэд и Дженнифер, и правда, очень много времени стали проводить вместе. Люди из их окружения уверены, что актеры начали возводить фундамент для будущих отношений. Слухи о том, что пара снова сошлась, появились в мае этого года, после 50-летия Энистон. Брэд подарил бывшей жене дорогой и очень символичный подарок — их бывший дом стоимостью $79 миллионов.

В июне экс-супруги вместе провели отпуск в Италии. К организации этого совместного отдыха вновь приложил руку Джордж Клуни. Источники сообщают, что Энистон и Питт вернулись из этой поездки «невероятно счастливыми».

Опубліковано Jennifer Aniston Середа, 13 жовтня 2010 р.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт познакомились в 1998 году. Как говорил актер, он влюбился в Энистон с первого взгляда. Близкие друзья даже называли одержимость Питта ненормальной, и считали, что его страсть скоро перегорит. Но отношения становились лишь крепче, повстречавшись два года, молодые люди сыграли пышную свадьбу, на которую потратили один миллион долларов.

Семейная жизнь Питта и Энистон казалась идеальной: они не сводили друг с друга влюбленных взглядов и отлично понимали друг друга. Но ни одна сказка не длится вечно, в 2005 году супруги стали отдаляться друг от друга, к тому же, в СМИ появились слухи об интрижке Брэда с Анджелиной. Дженнифер не выдержала и подала на развод.

Питт сочетался браком с Джоли, а Энистон стала встречаться с другими мужчинами: Винсом Воном, Джоном Майером, Джерардом Батлером и Джастином Теру (последний стал ее мужем в 2015 году).

751

Добавить комментарий