Главная » Спорт » Бразильянка вне себя от русского фаната: еще один инцидент с приставанием к журналисткам (видео)

Бразильянка вне себя от русского фаната: еще один инцидент с приставанием к журналисткам (видео)

Похоже, что женщины всего мира всерьез взялись за отстаивание своих прав. Очередной инцидент с футбольным российским болельщиком и журналисткой это доказывает как нельзя лучше. Перед матчем сборных Японии и Сенегала, который состоялся в Екатеринбурге, ведущая из Бразилии по имени Джулия Гимарейс отчитала парня, который решил оказать ей знаки внимания, пишет Life.

Фото youtube.com

«Так делать нельзя! Это неправильно и крайне неуважительно. Призываю вас никогда больше так не поступать. Вы меня поняли?» – прокомментировала поступок фаната Джулия Гимарейс.

Фото youtube.com

Дело было так: девушка вела репортаж, но неожиданно к ней подбежал один из фанатов. Парень сделал попытку поцеловать ее в щеку. Журналистка уклонилась, а затем отчитала назойливого футбольного фаната в прямом эфире.

Такой реакции парень явно не ожидал. Он тут же попросил прощение за свой поступок. Но Джулию было не остановить. Девушка продолжила свой монолог и заявила, что уже во второй раз попадает в подобную ситуацию за время работы на Чемпионате Мира по футболу – 2018.

Фото youtube.com

«По какой причине мужчины так себя ведут по отношению к женщинам?» — недоумевает Гимарейс.

Случай с Джулией не первый. Ранее нечто подобное случилось с Джульет Гонсалес Теран (журналисткой Deutsche Welle). К ней так же прямо в прямо эфире пристал парень, который не только поцеловал в щеку, но и схватил ее за грудь. Это был разгорячённый российский болельщик, который решил засветиться в кадре и «обрадовать» понравившуюся девушку одновременно.

Парни, мезозой закончился. Будьте корректны.

95

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *