Главная » Это интересно » Брат играл сестрой в парикмахера, от нового образа мать пришла в ужас

Брат играл сестрой в парикмахера, от нового образа мать пришла в ужас

Жители Квинс-Крик, Аризона, 35-летняя Бриана Нейлор и ее 30-летний муж Майкл могут не гадать над тем, кем станет их сын, когда вырастет. Вполне очевидно, что малыш Кольт пойдет в парикмахеры, ведь уже в трехлетнем возрасте он проявил способности к этому делу.

Супруги обедали на кухне, а Кольт и двухлетняя Кимбер играли в детской комнате. Каждый родитель знает, что если в доме стало подозрительно тихо, значит дети задумали какую-то шалость. Бриана решила проверить, чем заняты малыши.

Кольт и Кимбер сидели в шкафу — из двери торчали четыре крохотные ножки. Но когда женщина раздвинула одежду, то пришла в ужас от увиденного. Кольт где-то раздобыл ножницы, и теперь локон за локоном, прядь за прядью стриг свою сестру, которая терпеливо дожидалась окончания сеанса.

«Мой сын держал ножницы у головы Кимбер, а она сидела очень неподвижно и терпеливо ждала, пока он стриг её волосы. Она была совершенно спокойна и позволяла ему это делать».

Многие родители вышли бы из себя при виде такой картины, но не Бриана. Мать не стала бранить детей, а рассмеялась.

«Когда я их увидела, я была в шоке, но потом мне стало смешно. Я начала громко смеяться. Пришёл муж, и он явно рассердился, но потом тоже начал хохотать».

Бриана и Майкл решили спокойно разрешить ситуацию. Без криков и грозных нравоучений.

«Мы объяснили, что играть с ножницами нельзя, и было видно, что Кольту стало стыдно. Мы попросили его пропылесосить волосы, который он срезал. Думаю, он усвоил урок и больше так не поступит».

Но, как выяснилось позже, Кольт проявил способности не только в парикмахерском, но и дизайнерском искусстве — мальчик поработал ножницами и над одеждой в шкафу. Одно платье было настолько испорчено, что его просто пришлось выбросить.

Впрочем, одежда не так сильно волновала родителей .как внешний вид Кимбер. Кольт подстриг сестру довольно небрежно. Тогда Бриана вспомнила, что их соседка Джен как раз работает парикмахером. Именно ей первым делом позвонила мама Кимбер и Кольта:

«Я написала ей: «Забудь о моей стрижке, мне срочно нужно, чтобы ты помогла Кимбер».

Джен просто довела работу Кольта до конца, выбрив девочке висок и добавив туда узор. Как знать, возможно, именно такой была идея трехлетнего стилиста.

«Как только я подошла и посмотрела на неё, я поняла, что единственный способ: принять эти жёсткие линии как должное, сделать их более прямыми и добавить ещё несколько», — говорит Джен.

Окончательный вариант стрижки выглядит просто превосходно. Бриана даже завидует новому образу дочери.

«Мне нравится новая стрижка — я немного завидую и хочу, чтобы у меня тоже была причёска, которая выглядит так же хорошо. Кимбер очень счастлива, и я тоже. Даже мой муж теперь в восторге — он думает, что это восхитительно».

«Не знаю, может, Кольту суждено стать парикмахером. Каждый раз, когда я достаю машинку и ножницы, чтобы постричь своего мужа, он всегда умоляет меня позволить ему попробовать», — добавляет Бриана.

80