Главная » Шоубизнес » Брак с пожилым миллиардером, старшим почти на 40 лет, оказался вовсе не по расчету

Брак с пожилым миллиардером, старшим почти на 40 лет, оказался вовсе не по расчету

В обществе существует один устойчивый стереотип, что если молодая привлекательная девушка выходит замуж за пожилого богатого мужчину, то делает это исключительно из-за его денег.

Но это не всегда правда, есть пары с большой разницей в возрасте, которые поженились действительно по большой любви. Одна из таких пар — Ксения и Осама, супруги вместе уже три года, сейчас они воспитывают маленькую дочь.

26-летняя Ксения Дели и 62-летний Осама Фати Рабах аль-Шариф поженились в июне 2016 года. Роскошная свадьба проходила на острове Санторини, на торжестве присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья пары.

Всего гостей было око ста пятидесяти человек. Банкет обошелся Осаме в миллион долларов. Таблоиды обвиняли модель в корыстных намерения, якобы она влюбила в себя пожилого миллиардера только с целью завладеть его деньгами.

Супруги очень хотели ребенка и с нетерпением ждали, когда же их семья станет больше. В прошлом году у Ксении и Осамы родилась долгожданная дочь, снимками которой модель часто делится с подписчиками в Инстаграме.

После рождения дочери Ксения не стала засиживаться в декрете и довольно скоро вернулась к работе, ведь сейчас Дели очень востребована как модель.

На съемках вместе с Дели всегда присутствует ее дочь Анастасия и бабушка, которая сидит с малышкой, пока ее внучка работает. Ксения не доверяет нянькам, предпочитая оставлять дочь на свою бабушку.

В перерывах между съемками Ксения кормит дочь грудью, в своем Инстаграме она опубликовала фото этого интимного момента. Многие восхитились ее смелостью, другие же были возмущены и писали, что не хотят видеть такого в своих лентах.

Также супруги часто публикуют совместные фото, на которых видно, как они счастливы и влюблены. Ксения и Осама много времени проводят вместе, они часто путешествуют. С рождением дочери их любовь стала еще крепче.

В этом году на День всех влюбленных Осама заполнил весь дом цветами. Множество роскошных букетов из роз и тюльпанов, а также сотни красных шариков преподнес миллиардер своей супруге. К букетам прилагалась трогательная записка:

«Это самый красивый день влюбленных в нашей жизни. У нас есть маленькая принцесса. Она счастье и радость жизни. Вы мои Валентины. Люблю бесконечно».

Модель не смогла не похвастаться таким подарком в Инстаграме. «Наш папа сошел с ума», — подписала Ксения публикацию.

790

Добавить комментарий