Главная » Шоубизнес » Боярский бросил свой Мерседерс посреди дороги и нагрубил журналистам (видео)

Боярский бросил свой Мерседерс посреди дороги и нагрубил журналистам (видео)

Недавно автомобиль марки Mersedes, принадлежащий Михаилу Боярскому, был обнаружен припаркованным в неположенном месте. Актер подтвердил, что машина действительно его, но объяснять свой поступок отказался.

69-летний Боярский приобрел Мерседес в конце лета. На столь дорогостоящую покупку его уговорили родственники — якобы актер должен поддерживать свой «звездный» статус.

«Пришлось уступить членам семьи, потому что надоели эти постоянные упреки: «Все подумают, что ты крохобор», сколько лет можно ездить на «Ниве», ты же артист! Поэтому купил «Мерседес», но он самый скромный из тех, что я выбирал», — рассказывал Боярский.

Недавно актер припарковал свой Mercedes на встречной полосе на перекрестке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. В сети появились фото и самого Боярского возле машины. Причем, поклонники не могут поверить, что нарушителем, и правда, является их любимый Д’Артаньян.

«И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — рассказал свидетель.

Актер подтверждает, что машина его, но своей вины не признает, говорит, не проезжал по неположенным участкам. На дополнительные вопросы журналистов Михаил Сергеевич ответил в грубой форме.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — заявил артист.

ГИБДД расследует инцидент с Мерседесом, припаркованным вопреки всем правилам дорожного движения.

«Проблема эта нам известна, мы проводим административное расследование. В случае если картинка на фото действительно имела место быть, конечно же, в отношении нарушителя будут приняты меры вне зависимости от того, кем этот нарушитель является», — сообщили в дорожной полиции.

«Для начала нужно провести необходимые процессуальные действия: установить достоверность номера автомобиля, личность водителя, отсмотреть записи камеры видеофиксации нарушений, затем опросить водителя… Это большой комплекс мероприятий, на его выполнение потребуется не один день. Только при установлении всех обстоятельств можно говорить о составлении административного протокола и наказании для нарушителя ПДД», — добавил источник из ведомства.

Многие говорят, что Михаил Сергеевич уже не первый раз игнорирует правила дорожного движения.

511