Главная » Все новости » Босса китайской мафии арестовали во время вечеринки в честь его выхода на свободу

Босса китайской мафии арестовали во время вечеринки в честь его выхода на свободу

52-летний китайский мафиози Чен Юз так пышно праздновал свой выход из тюрьмы, что полиция снова арестовала его прямо во время вечеринки.

1,1

Чен Юз — китайский мафиози, который отбыл семилетний срок за организацию нелегальных азартных игр. Наказание криминальный авторитет провел в хорошо охраняемой тюрьме в провинции Шансьи, которая находится в северной части Китая. Когда мужчина должен был покинуть здание исправительного учреждения, его встретила большая делегация, которая состояла более чем из сотни человек, прибывших на шести Hummer, двадцати Range Rover и тридцати Mercedes.

В честь выхода Юза был тут же устроен фейерверк с целью отогнать злых духов. После этого вся делегация направилась в ближайший пятизвездочный отель и заняла банкетный зал. Именно там началась пышная вечеринка, в которой приняло участие еще больше гостей.

За всем происходящим наблюдали органы правопорядка. Представители полиции не могли смириться с тем, как криминальный мафиози вел себя. По словам представителей правопорядка, он щеголял своими связями и показывал, что ему все можно. Поэтому Юз был арестован, ведь нарушал общественный порядок.

Известно, что Юз — один из самых уважаемых авторитетов китайской мафии. Известно, что боссы других мафий неоднократно давали ему взаймы деньги для того, чтобы он мог восстановить свой бизнес.