Главная » Шоубизнес » Борис Моисеев больше никогда не выйдет на сцену. Что же стало причиной?

Борис Моисеев больше никогда не выйдет на сцену. Что же стало причиной?

Поклонники таланта Бориса Моисеева последний раз могли видеть выступление своего кумира четыре года назад. Вероятно, это был последний выход 65-летнего артиста на сцену.

Моисеев больше никогда не будет выступать перед публикой, и причина кроется вовсе не в проблемах со здоровьем.

Хотя состояние здоровья артиста, и правда, оставляет желать лучшего. В 2010 году Борис Михайлович перенес инсульт. Медики три дня боролись за его жизнь.

Моисеев перенес клиническую смерть, после чего врачам удалось ввести его в состояние медикаментозной комы, артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Опубліковано Борисом Моисеевим Середа, 17 липня 2019 р.

Когда Борис очнулся через месяц, то обнаружил, что ему придется заново учиться ходить, говорить и даже самостоятельно есть.

Но желание снова выйти на сцену было настолько огромным, что Моисеев восстановился на удивление быстро и снова стал гастролировать, невзирая на запреты врачей.

Постепенно он перестал принимать предписанные препараты и все время откладывал плановую операцию по удалению опухолей в головном мозге. Более того, Борис Михайлович снова стал курить и выпивать.

Совокупность всех факторов вкупе с напряженным концертным графиком привели к тому, что в 2015 году у Моисеева случился второй инсульт.

Юрмальский вечер в компании друзей // 30.06.2019

Опубліковано Борисом Моисеевим Неділя, 30 червня 2019 р.

Сейчас артист даже думать боится о сцене, у него выработался панический страх выступлений перед публикой.

Борис Михайлович еще не пришел в себя от последнего инсульта, а любая, даже минимальная нагрузка на организм, может спровоцировать очередной приступ.

С днём Рождения, Борис Михайлович! Сегодня, 4 марта 2019 года певцу исполняется — 65 лет! Пусть в душе всегда будет гармония, музыка и любовь! Просто Будьте!

Опубліковано Борисом Моисеевим Неділя, 3 березня 2019 р.

Но артист все же иногда выходит в свет. Так, недавно он посетил юбилей концерт Аллы Борисовны Пугачевой.

Он приехал в Кремль с огромным букетом тюльпанов, но цветы Примадонне передал помощник артиста, так как сам Моисеев двигался с большим трудом. А сразу после концерта Борис Михайлович улетел отдыхать в Майами.

Опубліковано Борисом Моисеевим Четвер, 26 липня 2018 р.

Несколько недель назад Моисеев улетел в Юрмалу, где отдыхал в компании Аллы Борисовны и Игоря Николаева с их семьями.

Борис Моисеев уже давно не работает и не появляется перед фанатами. Так как на одну пенсию прожить довольно сложно, артист начал распродавать свое имущество — уже продана квартира в Дубае, драгоценности и дорогие картины.

С журналистами Моисеев общается только за деньги — когда корреспондент одного известного издания хотел пообщаться со звездой, артист запросил цену за беседу в размере 330 тысяч рублей.

3 240

Добавить комментарий