Главная » Все новости » Больной раком застрелил человека, подтолкнувшего его к курению

Больной раком застрелил человека, подтолкнувшего его к курению

Мустаким Ахмад, 25-летний житель Дели, узнал, что он болен раком и эта новость подтолкнула его к преступлению. Он убил человека, из-за которого, как он считает, начал курить.

Мустаким Ахмад работал поваров в ресторане в Дели. Вместе с ним на кухне работало еще несколько человек, в том числе и повар Иньят. Он справлялся с обязанностями лучше, чем Мустаким Ахмад. За это начальство часто хвалило Иньята. Убийца рассказал, что на фоне этого стресса пристрастился к курению. Ухудшившееся самочувствие заставило Ахмада обратиться к врачу, после чего у него был диагностирован рак горла.

После того, как Мустаким узнал о своем диагнозе, он впал в еще более сильную депрессию, стал справляться с обязанностями еще хуже, и, в конце-концов, его уволили. Он вернулся в родную деревню, где приобрел пистолет и патроны, а затем несколько дней практиковался в стрельбе.

Затем Мустаким вернулся в ресторан, затеял ссору с Иньятом и выстрелил в него. Парень погиб в больнице от ранения. Мустаким Ахмад сбежал с места преступления, но был арестован позже в родной деревне.

33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *