Главная » Шоубизнес » Более часа рыдала: экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала о кошмарном корпоративе

Более часа рыдала: экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала о кошмарном корпоративе

Бывшая участница популярного российского коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась со своими подписчиками в Инстаграме историей о том, как ей пришлось побывать на самом худшем корпоративе в ее жизни.

Девушка называет это мероприятие «одним из самых унизительных» за все ее карьеру. По словам Седоковой, гости не хотели получать радость от ее песен, предпочитая «есть шашлык, пить и смотреть на нее как на клоуна». Анна не смогла выдержать подобного унижения, и после выступления больше часа проплакала в своем номере.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. <…> Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», — пишет певица в своем Инстаграме.

Седокова возмущалась безучастным отношением публики, которая пришла, чтобы поглазеть на «профессионала».

«Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так, и эдак, и пошутила, и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале — им по**ать на тебя», — негодует оскорбленная исполнительница.

instagram.com/annasedokova

Но, несмотря на то, что во время корпоративов Анне Седоковой приходится испытывать такие унижения и оскорбления от подобных гостей, отказаться от мероприятий певица не может, так как они составляют большую часть всех ее доходов.

Анна Седокова родилась в 1982 году в Киеве в семье преподавателей – мама была учительницей английского, отец – музыки. Но после развода родителей маленькая Аня жила то в Киеве, то в Томске, куда переехал ее отец.

С раннего детства Седокова занималась музыкой и танцами. А в 15 лет уже работала в модельном агентстве. Потом была в клубе ведущей, а затем попала на телевиденье. В 2000 году Анна Седокова решила попробовать силы на кастинге в новую группу «ВИА Гра». Сначала ей отказали, так как на тот момент Седоковой было лишь 17 лет.

Лишь через два года, когда дуэт «ВИА Гра» превратился в трио, Анна стала частью этого уже популярного коллектива. В последующие годы группа много раз меняла свой состав, но лучшим периодом «ВИА Гра» было время, когда в ней были Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева.

instagram.com/annasedokova

Когда Анне исполнилось 22 года, она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, супруг был старше певицы на целых 10 лет. Через два года у пары родилась дочь Аня, а еще через пару лет, в 2006 году, брак Седоковой и Белькевича распался.

После разводы Валентин Белькевич сошелся со своей любовницей. В 2009 году футболист перестал выходить на поле и занялся тренерской деятельностью. Но неожиданно в 2014 году 41-летний Белькевич скончался от тромбоэмболии.

instagram.com/annasedokova

Что касается певицы, то она вышла замуж во второй раз, за бизнесмена максима Чернявского, который живет в Лос-Анджелесе. Брак тоже оказался недолговечным – после двух лет совместной жизни супруги развелись, за это время у Седоковой родилась еще одна дочь Моника.

В 2017 году Седокова стала матерью в третий раз – от бизнесмена Артема Комарова у певицы родился сын Гектор. По традиции после рождения ребенка Анна Седокова ушла от Комарова.

Участие в «ВИА Гра» принесло Седоковой небывалую популярность, она часто появлялась на телевиденье, снималась для популярных мужских журналов. Сейчас девушка продолжает развивать свою творческую карьеру, при этом воспитывая троих детей и находя много времени на занятия спортом.

Аккаунт Анны Седоковой в Инстаграме является одним из самых популярных среди остальных звезд российской эстрады. Обогнала Седокову по количеству подписчиков лишь Ольга Бузова. Также одними из самых просматриваемых аккаунтов считаются странички модели Оксаны Самойловой и телеведущей Ксении Бородиной.

293

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *