Главная » США » Boeing 737 совершил экстренную посадку из-за невыносимого запаха на борту

Boeing 737 совершил экстренную посадку из-за невыносимого запаха на борту

Лайнер авиакомпании United Airlines пришлось экстренно посадить в аэропорту Вашингтона из-за невыносимой вони на борту. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Fox News.

Инцидент произошел с самолетом Boeing 737, следовавшим из Вашингтона в Сан-Франциско. После посадки в аэропорту лайнер ожидала команда спасателей, поскольку нескольким людям требовалась помощь врачей. В результате семь путешественников были госпитализированы.

Один из пассажиров рассказал, что вонь напоминала «запах топлива», и она только усилилась после того, как самолет вылетел из аэропорта.

По его словам, некоторые путешественники жаловались на проблемы с дыханием и даже боль в груди. Он также добавил, что перевозчик пообещал покрыть медицинские расходы пострадавшим.

@barredindc

В марте лайнер авиакомпании Alaska Airlines экстренно приземлился после того, как пассажиры пожаловались на сильный запах неизвестного происхождения в салоне. После посадки медики оказали помощь 12 пассажирам и членам экипажа. Четверо из них были госпитализированы.

Еще не так давно компания American Airlines столкнулась с обвинениями в антисемитизме. Все дело в том, что из-за жалоб пассажиров с рейса во Флориде высадили семью евреев. Другие пассажиры самолета жаловались, что от них исходит резкий неприятный запах.

36-летний Йосси Адлер из Мичигана, его жена Дженни и 19-месячная дочь намеревались лететь в Детройт. Рейс компании American Airlines вылетал в среду вечером из Майами. Семья уже разместилась в самолете .как вдруг сотрудники наземной службы попросили Адлеров покинуть лайнер.

Йосси говорит, что им объяснили, будто бы другие пассажиры жалуются, что от его тела исходит сильный неприятный запах. Адлер пытался оправдаться, говорил, что ежедневно принимает душ, но дверь самолета захлопнулась, и самолет взлетел в небо, оставив внизу растерянных супругов и их дочь.

298

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *