Главная » Это интересно » Блогерша, которая кичились роскошной жизнью, просит пожертвовать ей $100 тысяч

Блогерша, которая кичились роскошной жизнью, просит пожертвовать ей $100 тысяч

У 27-летней жительницы Нового Южного Уэльса, Австралия, Маргариты Томовски более 70 тысяч подписчиков в Инстаграме.

Блогерша регулярно постит фото своей роскошной жизни: дорогие машины, дизайнерские вещи и аксессуары, украшения — все это можно увидеть на снимках в ее аккаунте. Также Маргарита проводит досуг, посещая казино.

Фолловеры смотря на эти фото с завистьюзавидуют и думают: «Вот она, беззаботная и безбедная жизнь!». Но зачем тогда мажорка завела страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe, где просит пожертвовать 100 тысяч долларов ?

Томовска объясняет свою просьбу тем, что никак не может устроиться на работу из-за преследований правоохранительных органов.

instagram.com/margaritatomovska

«Из-за ерунды, которую они придумали обо мне по моему делу, они ограничили мое право видеться с дочерью. Из-за этого мне теперь трудно найти работу, потому что никто не хочет нанимать меня. Поэтому я создала эту страницу, чтобы получить некоторую поддержку против дерьма, которое они сделали для меня и всех остальных. Вы меня не знаете, но на самом деле я неплохой человек. Эти собаки лгут [sic], они настроены против меня без причины. И я уверена, что я не единственная», — уверяет подписчиков блогерша.

instagram.com/margaritatomovska

У комментаторов иное мнение по этому поводу:

«Продай свои дизайнерские шмотки, чтобы не пришлось клянчить деньги!».

«Кто дает ей деньги? Глупая мамаша, ищи работу».

«Найди работу, имей некоторое уважение к реальным людям, у которых тяжелая работа, тупая ты задница. Я очень надеюсь, что государство лишит тебя родительских прав».

instagram.com/margaritatomovska

Правда, уже в первый день сборов нашлось четверо добрых людей. Которые перечислили Маргарите деньги.

У Маргариты действительно были конфликты с полицией. Девушка ехала на машине стоимостью 260 тысяч долларов со скоростью более 200 километров в час. Разумеется, ее остановил патруль.

Правда, сделать это полицейским удалось лишь после погони. На заднем сидении автомобиля оказалась трехлетняя девочка, которая не только не сидела в автокресле, как положено, но и вообще никак не была пристегнута.

instagram.com/margaritatomovska

Маргарита Томовска пришла в суд, как светское мероприятие. На девушке было платье за 2,4 тысячи долларов, дорогие украшения и очки от Gucci, инкрустированные драгоценными камнями. Мажорка отказалась признавать свою вину, в августе состоится повторное слушание по ее делу.

395

Добавить комментарий