Главная » Это интересно » Блогер отказалась всего от 4 продуктов и за 3 месяца скинула 13 кг

Блогер отказалась всего от 4 продуктов и за 3 месяца скинула 13 кг

Заветная мечта многих девушек — избавиться от лишних килограммов, но для ее достижения немногие готовы сидеть на жестких диетах и изматывать себя в спортзале.

Маргарита Банага из Манилы смогла сбросить 13 килограммов за три месяца, всего лишь отказавшись от четырех продуктов.

В течение ста дней девушка придерживалась правильного питания и занималась в спортзале. Диет блогер не придерживалась, но исключила из своего рациона следующие продукты: сыр, мясо (рыбу Банага ела), сладости и алкоголь.

«Я готова меняться! — пишет Банага в своем Инстаграме. — Я могу сказать, что мой организм реагирует на сахар негативно (в течение нескольких дней после употребления сладкого появляется вздутие). Но ранее я всегда хотела сладкого и ела его в больших количествах, даже если знала, что моему телу это не нужно. Это просто привычка, от которой нужно избавиться.

instagram.com/margabanaga

Не стоит делать это (худеть) по каким-то навязанным причинам, сделайте это для себя. Люди говорят, что не обязательно быть худым, чтобы быть счастливым, и я согласна, но мне кажется, не нужно использовать это в качестве оправдания, чтобы не заботиться о себе.

Кроме того, я заметила, что когда я дисциплинирована в своей диете, то становлюсь более дисциплинированной и в других областях своей жизни.

Это трудный путь (похудение), но я знаю, что он того стоит!».

Результатами своего похудения Маргарита поделилась в Инстаграме, также все свои трансформации она смонтировала в видеоролик, который залила на YouTube. Видео набрало 12 тысяч просмотров.

Маргарита рассказывала, что ужа давно переживала из-за своего лишнего веса и чувствовала себя «подавленной».

В начале января девушка дала себе обещание похудеть за три месяца. На этот период она отказалась от встреч с друзьями и родственниками, чтобы те не сбивали ее режим.

«Я не могла выдержать искушения едой и алкоголем, потому что в то время мне не хватало силы воли», — признается Маргарита.

Но все же из-за трагедии в семье она однажды сбила свой режим — на 62 дне ее похудения у Банаги скончался брат. В тот период она плохо питалась и забросила тренировки, но со временем вернулась в прежний режим.

instagram.com/margabanaga

100 дней похудения уже прошли, но Маргарита намерена и дальше вести такой образ жизни, она привыкла правильно питаться и заниматься спортом. Сейчас она думает о полноценных силовых тренировках и поднятии тяжестей.

1 351

Добавить комментарий