Главная » Это интересно » Блогер не верил в коронавирус и запустил странный челлендж с унитазами. Вскоре он заболел

Блогер не верил в коронавирус и запустил странный челлендж с унитазами. Вскоре он заболел

Участники нового челленджа отрицают существование коронавируса и делают все, чтобы доказать свою точку зрения. Недавно один блогер облизал унитаз и уже через два был госпитализирован с COVID-19.

14 марта два тиктокера Кэмерон Хонг и Ава Луиза запустили Coronavirus Сhallenge («Испытание коронавирусом»), чтобы доказать, что корнавируса — болезнь бедных. Суть челенджа заключается в облизывании унитазов в общественных местах. Челендж быстро набрал обороты популярности, его подхватил также блогер Larz из Калифорнии, США.

20 марта блогер опубликовал видео с выполнением задания, которое назвал «Распространяйте информацию о коронавирусе». А 22 марта на его странице появился новый ролик, в котором парень лежит с капельницей на больничной койке и рассказывает, что его тест на COVID-19 оказался положительным. Вскоре после этого Larz закрыл свой аккаунт.

Британский журналист и ведущий программы «Доброе утро» Пирс Морган называет парня мерзавцем и считает, что его настигла мгновенная карма.

«Карма — странная вещь. Если вы будете вести себя таким безрассудным, идиотским, бестолковым образом, карма настигнет вас. Я не получаю от этого никакого удовольствия и не желаю болезни людям, но это должно прекратиться, эти акты безрассудной глупости. Тот парень, который облизывал унитаз, заразил кого-нибудь ещё?», — говорит Морган.

Позже в Твиттере журналист добавил: «Почему этот идиот лечится? Он должен быть в тюрьме, а не занимать больничную койку».

Комментаторы полностью поддержали ведущего:

«Ему следует выставить счёт за лечение, раз он такой безответственный».

«Нужно арестовать его, он сознательно и специально поставил сотрудников NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании) под угрозу».

«Как только ему станет лучше, он должен извиниться перед всеми сотрудниками NHS, которые лечили его. Затем им следует надеть свои самые тяжелые ботинки и пнуть его в любое место ниже талии».

«Естественный отбор».

«Я надеюсь, он получит то, что заслуживает».

«Все эти туалетные лизуны обзаведутся дыхательными масками раньше, чем их бабушки и дедушки. Помните это».

Что по этому мнению думает сам блогер, неизвестно, так как парень закрыл свои аккаунты во всех социальных сетях и удалил видео из Тик-Тока.

Некоторые комментаторы заинтересовались, что ему принесло участие в челлендже.

«Я думаю, что он выиграл испытание, но проиграл в игре жизни».

«Итак… Он проиграл этот вызов? Или он победил? Эти проблемы соцсетей меня смущают».

«Larz заблокировал свой твиттер, он легенда».

Пользователи также задаются вопросом, что стало с теми людьми, которые снимали испытание блогера, и почему они не остановили своего друга.

«Возможно, настоящим коронавирусом были его друзья».

«Настоящим челленджем были его друзья».

На самом деле, вряд ли Larz заразился коронавирусом из-за того, что лизнул унитаз, ведь инкубационный период болезни составляет 14 дней. Вероятно, испытание блогер проходил, уже будучи инфицированным.

 

1 197