Главная » Это интересно » Близнецы 20 лет ездили по одним и тем же правам, пока один не начал лысеть

Близнецы 20 лет ездили по одним и тем же правам, пока один не начал лысеть

Пожалуй, большинство близнецов неоднократно пользовались своей схожестью, чтобы устраивать веселые розыгрыши. А вот братья из Китая решили использовать данное преимущество в практичных целях — они 20 лет ездили по одним и тем же водительским правам. Каждый раз, когда одного из них лишали прав, у другого на руках всегда оставался запасной экземпляр.

Правда, мошенническая схема в итоге была раскрыта правоохранителями. Полиция задержала одного из братьев по подозрению в вождении без документов. Водитель представился своим братом и вручил полицейским его права. Мужчина выглядел точно так же, как и на фото в удостоверении, но все равно не смог обмануть базу данных. Правоохранители выяснили, что у задержанного есть брат-близнец. Причем, с возрастом мужчины выглядят уже не так похоже, как раньше.

При проверке базы данных полицейские обратили внимания на то, что один из братьев начал лысеть, тогда как второй все еще обладал густой шевелюрой. Задержанный был в шляпе, когда его попросили снять головной убор, вся правда выплыла наружу. Мужчина не стал отпираться и признался, что использовал права своего брата-близнеца. Кроме того, он добавил, что они так обманывали полицейских на протяжении двух десятков лет. Мошеннику выписали штраф в 2000 юаней, сейчас мужчина находится под следствием.

В Бразилии также произошла курьезная ситуация с двумя братьями-близнецами. Жители города Кашуэйра-Альта по очереди ходили на свидание с одной и той же женщиной. Когда она забеременела, было совершенно непонятно, кто из братьев — отец ребенка.

Они отказались признавать отцовство, чтобы не выплачивать алименты. Так как по анализу ДНК не удалось установить, кто именно из братьев биологический отец, то суд постановил, что выплачивать обманутой женщине алименты должны оба мужчины. Окружной судья Филипе Луис Перука в суде Кашуэйра Альта в центральном штате Гояс, сказал, что братья отказали ребенку в праве знать своего биологического отца, поэтому оба должны быть вписаны в свидетельство о рождении, и оба должны будут выплачивать алименты в размере 30% от минимальной заработной платы.

Такую аферу братья проворачивали не раз со многими другими женщинами. Беременная женщина говорит, что познакомилась с одним из братьев на вечеринке у друзей. Он сообщил, что у него есть брат-близнец, но девушке даже в голову не могло прийти, что мужчины разыграют с ней такую злую шутку.

108

Добавить комментарий