Главная » Шоубизнес » Билан записал видео-извинение за свое неадекватное выступление и объяснил в чем дело (видео)

Билан записал видео-извинение за свое неадекватное выступление и объяснил в чем дело (видео)

Российский певец Дима Билан попросил прощения у жителей Самары за выступление в состоянии алкогольного опьянения. Исполнитель заявил, что давно не употреблял спиртного и не рассчитал дозу. В качестве извинений он обещал дать в городе открытый концерт, пишет Life.

«Друзья, я к вам обращаюсь с колоссальным извинением за мой концерт в Самаре, который прошёл вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримёрке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни», — признался Билан в своём видеообращении.

View this post on Instagram

#самара #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Он также пообещал дать бесплатный концерт в Самаре и добавил, что ведёт переговоры с администрацией города, чтобы подарить местной больнице необходимый для лечения детей аппарат, а жителям — детскую площадку.

Артист, по его словам, очень любит своих слушателей и обещает больше не разочаровывать их. Он также отметил, что исполнители не имеют права на ошибку, если выкладываются на 200%.

Что произошло?

8 сентября в Самаре местные жители праздновали День города. По традиции власти устроили огромный концерт, на который пригласили любимых звёзд горожан. Среди них оказался и Дима Билан. Мы ранее писали об этом.

Телеграм-канал Yobajur выложил ролик с нарезкой не самых славных моментов кумира миллионов на сцене. Дима странно себя вёл, немного заторможенно, смотрел вдаль и исполнял странные танцы.

Но творческим людям фанаты готовы простить любое необычное поведение, если бы не ужасное выступление.

«Вчера на концерте в Самаре Дима Билан явно был «болен». Он изображал сексуальные танцы, забывал петь, а когда вспоминал, то голос срывался. Тот случай, когда лучше бы включили фонограмму. Неприятно было смотреть на такое «шоу».

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев посмотрел фрагменты выступления Димы Билана на Дне города в Самаре и согласился со многими зрителями, что поведение исполнителя выглядит странно.

«На чистый алкоголь не похоже, если он и есть, то в небольшой дозе. Почему и наводит на мысль, что он употреблял какие-то психоактивные вещества», — заключил он.

1 564