Главная » Это интересно » «Безумный» список подарков: маленькая девочка написала Санте и взорвала социальные сети

«Безумный» список подарков: маленькая девочка написала Санте и взорвала социальные сети

Родители порой приходят в замешательство, читая письма своих детей к Санта-Клаусу. Дети верят, что Санта — добрый и всемогущий, поэтому заказывают ему невероятные подарки. Так, одна 10-летняя, вероятно, решила разорить рождественского деда, потому что написала целый список вещей, которые хочет от него получить.

Мама требовательной заказчицы опубликовала фото списка в Твиттере и подписала публикацию: «Моя 10-летняя дочь, наверное, с ума сошла, раз просит все это на Рождество».

В длинном перечне подарков — «новый Mac Book Air», тапочки Gucci, Go Pro, живого кролика, сумочку Chanel и даже 4 тысячи долларов наличными. Также есть в вишлисте и вещи попроще, например, новый будильник, но это такие мелочи в сравнении с остальными заказами.

Пользователей позабавил этот список, а еще повеселили «очаровательные» ошибки девочки. «Эфирные масла», которые малышка тоже заказала у Санты. Стали у нее «ифирными».

https://twitter.com/a_johnson412/status/1194689352992903169?ref_src=twsrc%5Etfw

Пост в Твиттере стал вирусным, его оценили более 188 тысяч пользователей.

«Купите ей будильник и скажите, что он нужен, чтобы проснуться ото сна, в котором она получает все, о чем просит».

«У нее уточненный вкус, я под впечатлением».

«Кажется, в этом году она наконец узнает, что Санты не существует».

А некоторые комментаторы предложили родителям вообще радикальное решение проблемы:  «Скажите ей, что Санта умер».

Что бы не предприняли родители, кажется, в этом году их дочь ждет большое разочарование.

А вот маленькой жительнице Мексики Санта принес все ее заказы. Правда, в роли Санты выступил добрый 60-летний американец, который нашел письмо девочки.

Рэнди Хайсс из Патагонии, штат Аризона, нашел воздушный шарик, к которому было привязано письмо 8-летней Дайами из мексиканского города Ногалес. Девочка просила принести ей на Рождество куклу, домик для нее, одежду, принадлежности для рисования и другие вещи.

Рэнди пытался найти девочку через Facebook, но ему это не удалось. Тогда он обратился в радиостанцию Ногалеса XENY. В эфире журналисты рассказали о поиске Дайами и очень быстро смогли найти ребенка. Журналисты радиостанции устроили встречу родителям девочки и Хайссу с женой.

Пожилая пара американцев подарила Дайами все по списку, кроме куклы и домика для нее, так как они уже были распроданы в гипермаркетах. Не забыл Рэнди с женой и о младшей  сестре девочки. Чтобы не разрушать детскую веру в чудо, Рэнди сказал малышкам, что подарки им передал сам Санта-Клаус.

72