Главная » Автомобили » Безопасность Пежо (Peugeot)

Безопасность Пежо (Peugeot)

7316Безопасность автомобилей, это то качество, которое люди все больше оценивают при покупке автомобиля. Все чаще можно услышать и увидеть в объявлениях «хочу купить подушку безопасности». Все хотят быть в безопасности. Такой опрос недавно был проведен компанией GfK в европейских странах. Многие не доверяют металлу и нажеятся подушки безопасности.

Новые Peugeot отвечают всем европейским требованиям надежности и безопасности. Компания уделяет этому особое внимание. Специалисты Peugeot при проведении краш-тестов используют порядка ста моделей из каждой партии, чтобы гарантия качества была не на бумаге, а в действительности.

Недавно был проведен краш-тест Euro NCAP. Это независимая организация, которая присвоила оценку «пять звезд» (это максимальная оценка), семи моделям компании, это новые Пежо 407, 207,1007, 807, 407SW и 407Coupe. Именно это позволяет обеспечить не превзойденный контроль дороги, даже на наших дорогах.

Регулярно проводятся краш-тесты, в них участвуют новые Peugeot. Которые достойно выдерживают проверки и завоевывают высокие оценки. Хотя это и не просто, не каждая машина показывает достойный результат.

Условия проведения тестов довольно сложные. Здесь учитываются многие факторы, которые направлены на безопасность движения. В 2002 втором году вступило в силу дополнение, которое говорит о безопасности пешеходов, его обозначают зеленые звезды. Новые Пежо и здесь берут призовые места. Это все говорит о надежности марки. Регулярно публикуются новости компании во многих изданиях, об этом можно прочитать на сайте.

Купить Пежо становится все престижнее. Совсем недавно сразу три модели этой марки заняли призовые места в показателях надежности, который проводил немецкий клуб автомобилистов ADAC. Было проанализировано 4,25 млн. поступивших вызовов эвакуатора по технической поломке автомобиля на территории Германии. Из импортируемых машин в эту страну три призовых места получила только марка Пежо. В результате таких проверок, и завоевывая в них призовые места, купить новый Пежо хотят и все больше европейских потребителей.

В этой проверке Пежо 308 участвует с 2008 года, и два года подряд получает наивысшую оценку (++), 207-я модель, четыре года подряд. Эти проверки идут только на пользу компании, которая все больше совершенствует свою продукцию. Это идет только на пользу потребителю.

129

Добавить комментарий